Случилась эта история во времена моей бурной юности, проведённой в стенах педагогического университета и на улицах славного города Екатеринбурга, под неунывающую песенку группы «Демо»- «Солнышко в руках» и промеж толп героиновых нарков, которые в то время

 

Случилась эта история во времена моей бурной юности, проведённой в стенах педагогического университета и на улицах славного города Екатеринбурга, под неунывающую песенку группы Демо- Солнышко

Но рассказ не о них!) Был у меня в то время закадычный друг- Андрюха по прозвищу «Пух». От одноимённого медведя в нём не было ничего и Пухом его звали совсем не поэтому, но об этом- тоже в другой раз!
Как-то раз выбрались мы на шашлыки с компанией единомышленников в местный лесок, коих на нашем районе было множество (берёзки, сосёнки-ёлочки и прочий подлесок) так как район был новый и активно застраивался, и прекрасно провели там вечерок. Но на следующий день, Пух на учёбе не появился..
Памятуя о индивидуальных особенностях его организма- похмелье мой друг переносил исключительно лёжа, я не особо беспокоился и не стал тревожить болеющего своим вниманием. Когда же Пух не появился и на следующий день, меня начали терзать смутные подозрения… Отмотав положенные 5 пар сплошной математики напополам с квантовой физикой и прочими, необходимыми в моей будущей жизни, науками, я поехал через пол-города к своему другану узнать- жив ли и предложить посильную помощь, в случае чего…
Дверь в бабушкину квартиру, где Пух снимал себе угол, открыл сам пропащий. Даже в полу-мраке коридора, и без того не особо симметричная морда лица моего друга отсвечивала огромным «бланшем» под левым глазом.
На мой вопрос про синяк, Пух, немного приуныв, начал свой рассказ…
Сижу, грит, у костерка, на гитаре блямкаю, байки ваши слушаю… И приспичило мне, грит, внезапно, до берёзки ближайшей отойти, дабы пузырь мочевой для новой порции пива освободить.. Отошел в сторонку, к берёзке пристроился, стою, земельку весеннюю переработанным пивом оттаиваю.. И тут- слышу сзади голос бабули моей, у которой угол снимаю…
Так слащаво, ласково зовёт она меня по имени:
Андрюююшенька! Что ж ты делаешь, поганец!
В полном ахуе, оборачиваюсь и со всего маху получаю тапком по фейсу!!!…
Я, к этому моменту, уже валялся на полу и только тихонько похрюкивал, не в силах даже ржать!…
Стоит отметить, что одна стена в комнате моего друга была оклеена фото-обоями, которые он спросонья, кривой как турецкая сабля после наших посиделок, и орошал своим переработанным пивом, картинно опёршись рукой о нарисованную берёзку!…
Проспавшись, он конечно повторно опиздюлился от своего арендодателя, провёл генеральную уборку, своей комнаты, в целом- квартиры и части придомовой территории, которая находилась под окнами квартиры бабули… За что был прощён и оставлен квартирантом до следующей своей выходки, коих за месяц у него случалось, до десятка!)))
©Бармалей Ибн Хаттаб

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *