Лямур де труа…

 

Лямур де труа... Несколько лет подряд мою знакомую муж уговаривал на секс: Ж-М-Ж... Приобрел пособие «Sex втроем для тех, кто хочет знать больше» и зачитал до дыр. Выписал пятьдесят два сценария

Несколько лет подряд мою знакомую муж уговаривал на секс: Ж-М-Ж…
Приобрел пособие «Sex втроем для тех, кто хочет знать больше» и зачитал до дыр. Выписал пятьдесят два сценария и восемнадцать поз, как это сделать комфортно. Облюбовал сайт «без трусов» и распечатал инструкции, опубликованные в «Обозреватель». Приводил в пример Зигмунда Фрейда, его жену и сестру жены Минну. Правда не уточнял: они это делали вместе или по отдельности. Предлагал игру «а давай представим, что с нами та хорошенькая лаборантка Танечка из поликлиники или соседка из третьей квартиры». Перед близостью включал порно, в котором две длинноногие нимфы с шарами-грудями и бразильскими попами ублажали одного мужчину. По субботам водил в ночной клуб и облизывался: «Посмотри какая хорошенькая блондинка за барной стойкой. Не хочешь подойти и познакомиться Не нравится Ну и ладно. А вон та, рыжая, в кожаных штанах Вы с ней одной комплекции». Пытался любым способом сломать ее сопротивление и убедить, что подобный экспромт укрепляет отношения. Девушка жутко страдала. Отнекивалась. Месяц назад его фантазии стали реальностью, а на следующий день она собрала вещи и съехала к маме.
Мне рассказывали случай, в котором уговоренная на подобный коитус жена с такой силой лягнула ногой приглашенную женщину, что выбила два передних зуба. Знаю историю одного неугомонного мачо, решившего поэкспериментировать возле распахнутого окна. В результате девчонки выпали с третьего этажа. Одна сломала обе ноги, а вторая серьезно повредила шейные позвонки. Некоторые женщины, увидев, как мужья целуются с одобренными ранее дамами, хватались за нож. Некоторые семьи подсели на подобное времяпровождения, и одному Богу известно, что с ними будет дальше.
Можете называть меня старомодной, несовременной, отставшей от жизни. Закомплексованной или ущербной, но я четко убеждена, что самодостаточная любящая пара не нуждается в еще одном партнере. И нечего приводить в пример исключения из правил в виде любвеобильных французов, немцев и Тургенева с Полиной Виардо и ее мужем. Маяковского и его нездоровые отношения с четой Брик. Для любви и удовольствий должно хватать собственных сил и энергетических ресурсов, а если не хватает следует развиваться и расти. Меняться. Расширять свои объемы.
Лично для меня привести в дом третьего сродни тому, чтобы в идеальный наваристый борщ добавить полбанки малинового варенья, к стильному пальто прицепить павлиний хвост, а к мерседесу ковш от трактора. С таким же успехом в изысканную квартиру можно внедрить космическую ракету и сказать, что это только улучшает планировку, а в человеческое тело дополнительное сердце, матку и еще одну прямую кишку.
Пару украшает истинная любовь, постоянство и целостность. Тогда для другой энергии и другого тела не останется ни места, ни желания, ни сил.
Ирина Говоруха

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *