Про любоff…

 

На днях встречал человека у метро. На выходе из перехода небольшой тэцэ, на 1 этаже которого продают всякую хурму , и на углу окошко с шаурмой. К которому подходит дядечка 60+ и парень 15-16+, дядечка в окошко — 2 обычных ! — парень, хмуро — я не буду… дядечка отмахивается — две говорю !
И у них уже был какой то диалог, пока они подходили, я не грел уши специально, но дядечка говорил достаточно громко, и я прислушался . Парень видно что подавлен, расстроен , глаз не поднимает из под капюшона. А дед ( по родственному, насколько я понял ) бодро лечит внука : — НУ и какого ты сопли развесил А Думаешь такое только с ней будет Я в твоем возрасте каждые 2 недели так думал .. И что потом — парень безразлично пожимает плечами , и дед торжествующе — а ничего ! Даже по именам уже не вспомню ..А знаешь что я понял Что на самом деле самое важное
Из окошка подают 2 рулона, дед принимает двумя руками, и становится похож на участника эстафеты. Сует под капюшон — ешь ! Парень отворачивается , дед — ну и правильно, быстрей отпустит .. А ты запомни на всю жизнь — больше всего в жизни , человек любит ЖРАТЬ ! Понял А то херню какую то придумал..не может он без нее…Она то без тебя может НУ и зачем она тебе тогда Пройдет неделя, ну две , ну уйх с ним — месяц… и что с тобой будет Да насрать тебе на нее будет ! Как бабки отшептают . А есть нужно каждый день . Не давать тебе есть недельку — и любовь никакая нахер не понадобится!
И ведь прав по своему ..

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *