«Хотите ли вы сказать что-либо в свою защиту — спросил Иван у двух карпов, лежащих на разделочный доске

 

— Предупреждаю, все сказанное будет использовано против вас!» Карпы молчали. Карпы молчали уже 2 часа, и Иван начал уставать от этого допроса.
«На кого вы работаете Где ваша рация Какой твой позывной!» — Иван не выдержал и шлепнул левого карпа по щеке.
«Сорвался! Повел себя, как зеленый мальчишка!» — Иван закурил и выпустил дым сердечками.
Но кто ожидал от карпов такой стойкости, такой преданности своим идеалам.
«Хорошо. Согласно международной конвенции вы имеете право на уважительное отношение к пленным» — Иван взял свою любимую чашку, налил туда воды из-под крана и аккуратно полил рыб.
«Не хотите называть свое имя — не называйте, но скажите, на кого вы работаете! Думаете, ОНИ будут спасать вас Думаете, они сейчас собрались там и ломают голову, как спасти двух бравых парней Хахаха. И еще раз ХА! Все! Они вычеркнули! Вас списали. Там так и написано: Карпы — 0 шт.
И на ваше место уже едут другие! Там так и написано: товар в пути! Вы для них Товар! Ноль! Кусок мяса! Нет, рыбы! » — Иван широкими шагами мерил свою 5 метровую кухню, поэтому шагов получалось 2, а дальше был стол.
«А здесь вы получите кров ( Иван показал 10 литровый таз), еду (Иван показал канареечный корм и хорошую компанию (Иван показал аквариум с золотыми рыбками)
«Ну, что ж. Нет, так нет» — Иван поднялся на носочки и достал из верхнего шкафчика фольгу, потом соль, перец и пакетик с надписью «приправа для рыбы»
В этот момент на столе произошло легкое движение и кто-то произнес неприятным рыбьим голосом «ЗАО СХП Липрыбхоз. Генеральный директор — В.Д. Карасиков»
Nataliya Drovose

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *