У моей знакомой муж работает в шоу-бизнесе, ставит танцы в дорогих ресторанах

Недавно он поехал в С.-Петербург по делам, на десять дней. Молодая жена дома, сам тоже не старый, истомились оба до крайности в разлуке.Приезжает домой (наконец-то!) около 8 вечера, кидает вещи, наспех целует жену и(!) строго-настрого ей наказывает мыться-бриться, чтобы все было как полагается, и дите спало (сынишке меньше годика). Сам летит на работу своих танцовщиц ресторанных строить,обещая непременно к полуночи вернуться, и ВОТ ТОГДА. Ну жена, натурально, потихоньку разбирает вещи, и видит цифровой аппарат. Начинает смотреть на нем виды северной столицы. Ох и ах, действительно красиво, просто слов нет. Посмотрев все на камере, видит еще при нем карту памяти. Решает: там же еще что-нибудь покрасивей есть! (О ЭТИ ЖЕНЩИНЫ!)Смотрит. На карте в разных немыслимых позах запечатлена какая-то деваха с неплохой фигурой, волосы до попы и все такое. И главное, моложе! У дамочки падает планка, щас, блин, думает, я тебе устрою мойку и бритье, похотливый ты козел и прочие слова, что я не привожу.Выбирает на кухне скалку поувесистей (надо отметить, дама сложения хрупкого, как и муж, но характера боевого).
НО! Но. До полуночи еще 3 часа. Дама чуть остыла, и с горя взялась пересмотреть злополучные снимки еще раз. И тут потихоньку начинает осознавать, что интерьер на снимках уж больно знакомый. Так это же квартира его матушки! Нет, думает, не мог он к маме привести какую-то шалаву да еще снимать на камеру. И вот тут, только тут до нее внезапно доходит, что это подружка МЛАДШЕГО БРАТА мужа, и что, собственно, и камера принадлежит этому самому брату, и ее благоверный здесь вовсе не при чем, и что скалку надо прятать и срочно-таки мыться и бриться в нужных местах.
Короче, успела она за полчаса до прихода приобрести товарный вид, малыш спит в кроватке. Сидит она, ждет.
В первом часу открывается дверь, и появляется муж, с букетом, с бутылочкой коньяка, весь светится изнутри, ну прямо загляденье. Дамочка на него посмотрела и как засмеется, остановиться не может, истерика с бедняжкой приключилась. Муж, понятно, в недоумении, что, мол, да как. В общем, она ему все рассказала, показала фотки, и даже скалку продемонстрировала, удара коей он чудом избежал.
Но главное реакция на все мужа. Он присел аккуратненько на стул и сказал : ТО-ТО БЫ Я УДИВИЛСЯ!

 

Источник

Обсудить историю

  1. Безверхая Елена

    Фух! ? Я уж ожидала трешак полный в конце прочитать! Хоть у кого-то нормально такие истории заканчиваются.

    Расскажу тогда к теме свою?
    Была я замужем. Дочке нашей уж было года 4-5. Муж весь такой любит-обожает-умирает от счастья, будучи со мной, но и периодически с друзьями притусовывается. Да чот барзеть начал и аж с ночовками. Историй потом в подробностях миллион рассказывал по возвращению домой так, что чуть ли не дольше, чем его не было дома. Будто всю душу выкладывает. И вот однажды залезла я в его комп, который для работы и я вообще в компы не лезла, ибо я настоящая лошара в них. Кликалась там куда мышка попадет. Ну реально я ничо в этом не понимала, там сотни папок в папках и тд. И вот «здрасьте».. Открывается мне вдруг папка, закопанная хз в какую жопу, с фотками. А тааам мой муж и на фотках еще две девы. Причем одна вхожа была со своим мужчиной в наш дом. И вот вторая вообще как дешевая шалава и с каким-то жутким заболеванием кожи и Эта, первая.. Подруженция.. И вот мой муж с ней в разных интимных позах, но в одежде. На ней минимально, мой — одет. Вторая шалашовка в нижнем белье. И вот то раком мой муж ее, то «и на голове я имел ее тоже», то типа он ей куни делает. В общем, странно что сединой моя голова не покрылась при просмотре. Бешенство было такое, что и не передать!!!!!! Выбрала я самую трешевую фотку и поставила ее фоном на монитор.
    Дальше не особо интересно.. Скандалы, полный пиздец в принципе, жизнь превратилась в адище очень быстро. Но я выбрать решила вариант мести. Выждала самый подходящий момент (а до этого муж уже был засечен в измене еще когда дочке годика не было) и переспала с МУЖЧИНОЙ ЭТОЙ ПОДРУЖЕНЦИИ. Можно сказать, что зе енд? Но фишка еще в том, что я бомбануть хотела насколько возможно больнее и решила молчать сколько смогу. Полгода! Я думала, что сдохну, если не заявлю об этом дерьме! Стиснув зубы, молчала! А потом выдала. Не жалею ваааааще ни капельки. Если б могла еще круче ударить, то сделала бы это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *