В самолете был свидетелем душераздирающей и мощнейшей по своей драматургии драмой с представителями одного маленького, но гордого кавказского народа

 

Женщина постбальзаковского возраста, завернутая в чёрное с головы до пят, включая голову, зашла в кабинку туалета и не смогла выйти, не справившись с незамысловатой конструкцией щеколды.
Раненой чайкой она билась над этой головоломкой, сопровождая тщетные попытки гортанной речью, такими же гортанными криками, плачем и неистовыми молитвами.
Собравшиеся люди были крайне взволнованы сразу по двум причинам. Во-первых они безуспешно на всех известных им языках пытались донести до женщины суть простой манипуляции рукой:
-Да потяни щеколду в сторону, блядь!!!
А во вторых, люди тоже хотели в туалет.
У дверей муж женщины призывал гнев Аллаха на всех сразу, от щеколды, самолёта и авиакомпании, до заперевшейся в туалетной кабинке жены.
-Эщкере! Бешельме шайтанама, йоб твою мать, я твой рот труба шатал! — орал муж, объясняя супруге устройство дверной щеколды.
Но нет. Вытащит туалетную пленницу не удавалось.
Прибывших с ключами стюардов мужчина категорически не подпускал к дверям, аргументируя:
-Э! Ты що дверь не трогай давай! Там женщина в туалете!!! Э!!
Наконец, минут через пятнадцать, женщина была вызволена из заточения.
Бледная, едва стоящая на ногах, она была торжественно усажена в кресло, и в самолете опять воцарилось спокойствие и взаимопонимание.
Александр Гутин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *