Подружка рассказала случай

 

.. Дело было в феврале. Удалось ей наконец-то уговорить мужа на шопинг. Ну совсем поизносился мужик, а по магазинам ходить не любил. Всё в тот день складывалось удачно — и супруг свободен и денежки были… В общем, провели они несколько часов в торговом центре, прикупили обновок (пару новых рубашек, джинсы, брюки, ещё что-то по мелочи..). Решили потом не заходя домой немного прогуляться, а заодно и обмыть это дело, чтоб мужу нервную систему восстановить после всех многочисленных примерок. Спустились к озеру недалеко от ТЦ, нашли лавочку… Далее со слов подруги: » Сидим мы, значит, кайфуем, коньячок попиваем, шоколадкой закусываем и любуемся окрестностями. Вдруг подходит группа мужичков, как потом оказалось,любителей моржевания. Стали дружно раздеваться, а т.к. лавочек по близости больше не оказалось, то одежду свою и сумки- пакеты начали складывать рядом с нами. Ну, нам места не жалко, а заодно и бесплатное развлечение получили, наблюдая, как отважные моржи в прорубь ныряют. Мы к ним прониклись и даже предложили хлебнуть нашего коньяка для сугреву. Предложение было принято на «ура». Короче, посидели, пообщались, обсудили разные виды закаливания. Когда коньяк закончился, мужики нас поблагодарили, собрали свои манатки, душевно распрощались и ушли в закат. Да и мы домой засобирались. Смотрим, а пакет то с новыми вещами вроде у нас не такой был! Заглянули, а там вместо обновок лежат старые шлепанцы, полотенце да мокрые трусы… Мужики перепутали сумки и случайно вместо своей забрали нашу!
Одежда только что из магазина, денег куча потрачено…жалкоооо!! Да ещё наш коньяк выпили и шоколад сожрали! Вот и делай после этого людям добро… Короче, нашли мы какую то картонку в снегу, написали губной помадой (ничего пишущего больше не нашлось) записку с просьбой вернуть чужие вещи и номером телефона и оставили на лавке. Ушли домой в тоске, в мыслях уже попрощавшись со своими обновками.
Моржи оказались людьми честными! Спустя час позвонили и вернули наш пакет с новыми вещами. Долго извинялись за недоразумение, рассказывали, как нас искали и случайно обнаружили записку…. А за моральный ущерб даже преподнесли нам полторашку пива»…
Вера в человечество была полностью восстановлена!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *