Не надо слишком полагаться на других людей.

 

Люди могут вас подвести. Могут ошибиться. Могут проявить халатность или нажать не на ту кнопку. Или на газ вместо тормоза. И не надо меня тащить за руку через дорогу, приговаривая: «этот КАМАЗ» должен нас пропустить! Может, и должен. Но может и не пропустить. Давайте мы его пропустим, — так вернее будет. А потом пойдём.
Я вот должна была только сегодня под утро прилететь. А уже дома чай пью. И размышляю — наругать мне гида или не наругать Только благодаря интуиции и предчувствию я не положилась на обещанное время вылета и выезда из отеля. Гид не оставил никакой информации. И я бы сейчас безмятежно плескалась в море, возможно. Или статью писала, не подозревая, что самолёт улетел. Но ночью я послушала добродушные рассказы мужа о том, как должно быть. И намеки на излишне тревожных людей, которые встают и начинают узнавать информацию о вылете. И узнала — рейс-то перенесли на полсуток. А нам об этом никто не сказал.
Но, как видите, я уже дома. Потому что проявила беспокойство за свою судьбу. И не стала полагаться на других людей. И на самосвалы, которые должны пропускать пешеходов.
Должны-то должны. Но надо заботиться о себе самостоятельно и слушать свои предчувствия. Тогда все будет в порядке.
А жаловаться я не буду все же. Это просто ошибка. И кончилось все хорошо, а это — главное!
Анна Кирьянова

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *