Есть у меня друг авторитет с Урала

 

Он меня вином испанским угощает и поставляет мне истории криминальные. Он в Чехии дом купил и мы там дружим на чужбине. Нравится ему Европа, тихое местечко и недвижимость недорогая. Еще он большой любитель России, потому одет с ног до головы в Боско да Чильеджи. Даже на труханах у него выведено гордой вязью «Россия». На днях заходит домой, а в доме развал полный украдено все телик, полотенца, мыльницы, даже крючки из стены вывернуты. Друг расстроился жутко: «Вот, говорит, кто бы на Родине на мое честно нажитое позарился» Но здесь демократическая Европа.
Накатили с горя коньяку, выходим на улицу, Россию вспоминаем где все как у людей. Смотрим, а на площади центральной цыган стоит в Боско одетый. На куртке «Россия» написано, а по роже сразу видно, что не русский.
Друг мой к нему: «Откуда у тебя моя куртка с орлами имперскими» хотел было спросить он, но, по старой привычке, молча, повалил цыгана на плитку средневековую и слегка ногами отмудохал. Приехала городская полиция. Цыган в синяках, из носа кровь идет, ручонками прикрывается. Сразу во всем содеянном признался. Тут и местная полиция его отмудохала. Не стесняясь нас. С района на задержание еще полиция пригнала с мигалками и начальниками серьезное раскрытие. В воздухе отчетливо пахло повышением. Начальники полицейские сразу к нам и давай допытывать Европа ж по правам человека не били ли посиневшего и заплывшего цыгана полицейские при исполнении Мы в несознанку своих не сдаем, что мы крысы какие никто его не бил, только подошли и поговорили по-хорошему, по европейски, он сразу во всем чистосердечно признался. И раскаивается. Ну и упал два раза на землю. Сам. В общем, цыгана увезли, посадили и все кражи по району на него повесили.
«А что Вижу чехи тоже люди, жить можно», сказал мой друг и мы снова накатили коньяка. За союзников.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *