Все у нас не стабильно в сексе, судя по динамике

 

Грустно, вяло, без огонька. Срочно надо что-то делать, спасать ситуацию, попутно поднимать демографию, с, как не странно, коленно-локтевой позы.. То точка женского взлета и фейерверка западает и дымит, то длина проникновения внутрь не длинная какая-то. Прям бяда. Не у меня, конечно, я давно в завязке, че мне эти детские забавы. У народа.
Народ в Интернете страстно рекламирует курсы повышения качества сексуальной активности. Чтобы тайские умельцы и умелицы в соревновании с выпускниками этих курсов не просто по очкам в лузеры попадали. А прям по средствам нокаута на ринг падали.
И в лоскуты от зависти рвалися.
Вообще конечно спрос рождает предложения. Наука. Из этого по репрезентативной выборке следует, что в стране какой-то физический недотрах и неудовлетворенность на фоне перетраха мозга. Уж простите селянку за французский с акцентом.
Вот помню была я молода и прекрасна, стояли тогда на дворе девяностые, дак тогда чего много было Правильно, сект всяких. Плодились девы Марии с белыми братьями и свидетелями всего , чего можно, аки тараканы в столовой. Дустом не взять. Один Кашпировский чего стоит. Мощный чувак.
Люди тянулись к спасению души на фоне невозможности спасения тела.
А сейчас вроде как наоборот. Хотя… есть же еще курсы личностного вширь роста, чего ж это я поклеп навожу. Там уставшие сидеть в своих офисах люди скрупулезно обретают внутреннюю свободу. Забывая, правда, что она определяется длиной поводка, но кто ж в мелочи всматривается. Тут главное сама движуха.
Вы когда-нибудь сидели за столом с таким человеком Обычным таким, праздничным по случаю столом. Где салатики и разговоры за жизнь. А вот мне посчастливилось. Многое о себе узнала, да. Домой пришла, долго обтекала позитвом и переваривала. Не только салатики. Хотя кармический бумеранг мне вроде как ближе классической христианской схемы.
Ну, да Бог с ними.
А вот эти, с писками на присосках вдоль стен (эт я фотки смотрела про секс-курсы). Скажите, клевая замутка Если у кого не получится возвернуть или привязать к себе избранника их методами, всегда можно сослаться на врожденную криворукость (или что там у него не по госплану растет) студента. Мол стараешься плохо и данных нет. А че, есть же способность к, прости Господи, языкам например. Или гуттаперчевость. Может с интимом та же фигня, необучаемость, как диагноз.
И идет такой двоешник по сексу домой, уши повесил. В дневнике кол с минусом, мамка стопудово заругает. И не исправить, разве что хирургическим путем.
Мне вот интересно, наполняемость данных семинаров как нынче Народу много раскрепоститься желает за установленную таксу. Времена то суровые.
Опять туплю! Эндорфины жеж в кровь впрыскиваются несколькими способами. С этой точки зрения грамотно соприкоснуться рукавами в разы дешевле, чем наесться килограмма шоколаду. Но тут нюанс, если полюбовно и бесплатно. Иначе дорого, да и СПИД не спит. А значит таки найдется свой покупатель.
Эх, жаль я, ветеран и практически инвалид сексуального фронта, давно забросила шашку на полку. А каки кульбиты закручивала, ммм. Щас от них только спина хрустит и давление поднимается. Багаж скопленных знаний пылится невостребованный. Разве что схематично кружочками и точечками обрисовать, так ведь такое фиг монетизируешь. Люди любят наглядность.
Оксана Сибирячка

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *