ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ

ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ Когда аудитории бывшего института для благородных девиц пустели, а все студенты со всех факультетов расходились либо по домам, либо по общежитиям, всё закрывалось на

Когда аудитории бывшего института для благородных девиц пустели, а все студенты со всех факультетов расходились либо по домам, либо по общежитиям, всё закрывалось на большущий замок. В здании оставалось только несколько охранников. Они приносили с собой закуску и выпивку, и через час уже мирно дремали. А тем временем
Тем временем из подвальных помещений стройными рядами поднимаются разные существа — мыши, крысы, коты, собаки, суслики, ёжики и еноты. Они расходятся по аудиториям и лабораториям. И начинаются занятия. Всё чинно, благородно. Никто никого не ест и не кусает.
Они все очень заняты. Учёные малыши читающие лекции своим ученикам, рассказывают не совсем те предметы, которые преподают люди. Даже, честно говоря, совсем другие. Например чёрная и белая магия, заклинания и наука становиться невидимым Особое место занимает квантовая физика. Ведь именно этот предмет даёт возможность понимать принципы перехода между мирами.
В лабораториях кипит работа и мыши с крысами в белых халатах бегают между столами с пробирками и приборами в маленьких лапках. Коты старательно помогают им.
Огромные центрифуги и атомные ускорители по ночам передают всю свою информацию, собранную людьми в этот институт и всё это только ради одной цели.
Когда пушистые учёные решат вопрос о переходе между мирами, они уйдут. Они покинут наш мир, ставший для них чужим после появления человека. И мы останемся сами. А все знания в области точных наук мало- мальски пригодных для этой цели, были разработаны ими же. Просто они сообщали людям во время сна маленькие крохи открытых секретов, чтобы они тоже помогли в этом деле.
Так что однажды, когда люди откроют самую главную тайну возможность через время и пространство уходить в другую точку нашего бескрайнего мира они на самом деле помогут уйти нашим маленьким пушистым друзьям.
И проснувшись однажды в опустевшем доме на планете по имени Земля, мы больше не найдём их. Потому, что они уже будут на другой планете. Планете прекрасной и единственной. Той, которая и была изначально приготовлена для зарождения жизни.
А мы пойдём своим путём. Тем путём, который предназначался для тех, кто занимается саморазрушением и уничтожением своей планеты. И с этого дня будет запущен обратный отсчёт. И некому уже будет остановить его.
А пока. Пока что в аудиториях бывшего института благородных девиц идут лекции по ночам и в лабораториях стучат склянки.
И часы неумолимо приближают нас к этому дню.
БОНДАРЕНКО ОЛЕГ

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *