Знакомая рассказала :

 

Есть у меня одна подруга, выглядит как типичная блондинка шпильки 10 см, губки бантиком, ноги от ушей и тд. Как-то «получила» она права, естессно потратилась на это дело и сразу ей захотелось машинку. Денег было немного и потому купила она себе что-то типа «Таврия» х. з. какого года. Все бы ничего, просто иногда машинка кипела, в пробках особенно.
Но она мужественно с этим справлялась, подливая водички в нужное отверстие Как-то на день рождения, не зная чтобы такого попросить у своих родителей, она попросила сделать ей следующий подарок:
«А покрасьте-ка мне мою машинку в розовый цвет!»
Сказано сделано. Она стала обладательницей розовой Таврии. )) И вот как-то на выходных решила она с подругами зарулить на пикничок, на дачу, а перед тем как забрать подруг, позвонила им и предупредила «возьмите с собой водички, вдруг закипим на дороге».
Подруги в это время уже начинали праздновать выходные, а потому из тары у них было только бутылка мартини и сок. Быстро добив содержимое и наполнив их водой, они тронулись в путь.
Естессно в пробке на Пулковском шоссе, на выезде из города их машинка закипела
А теперь представьте какую картину увидели проезжавшие в пробке мимо мужики
Три блондинки на каблучках и при параде, две из которых совсем не трезвые, стоят пошатываясь у закипевшей РОЗОВОЙ Таврии и ЗАЛИВАЮТ В НЕЕ СОК С МАРТИНИ ОДНОВРЕМЕННО Гогот довольных мужиков был слышен даже сквозь закрытые окна проезжавших мимо машин и видать эта картина так много умов поразила, что еще неделю она ловила на себе ухмыляющиеся взгляды и тычки пальцами «вон вон смори ТА блондинка поехала»

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *