Без тебя

 

без тебя что что я мог сделать не так почему она ушла и ничего не сказала как сейчас вернуть ее, где искать я же люблю ее, безумно люблю. чаще бездумно, конечно. да, не всегда слежу за собой, не

Что Что я мог сделать не так Почему она ушла и ничего не сказала Как сейчас вернуть ее, где искать
Я же люблю ее, безумно люблю. Чаще бездумно, конечно. Да, не всегда слежу за собой, не контролирую свои эмоции, бывало обижал. Но люблю ведь.
Как она не понимает, что никто и никогда не сможет так ее полюбить. Обожать так, как я. Кто теперь будет любоваться ее прекрасными глазами кофейного цвета, в которых так часто появлялись желтые искры Кто будет нежно гладить ее лицо
С кем она будет засыпать темной ночью Кого будет обнимать, чтобы согреться
Нет. Так нельзя. Я не смогу жить без нее. Ушла она — уйду и я. Девятый этаж, разобьюсь — точно не спасут. Все, прощайте, надеюсь, она узнает как сильно я ее люблю.

— Слезь немедленно, ты что делаешь — девушка подбежала к окну, резко закрыв его. — Ты что, зараза Совсем страх потерял Зачем на окно полез Чего разорался Три часа ночи, всех соседей перебудил уже наверное. Что так смотришь на меня В туалете я была. Все, пошли спать, крикун.

 

Фонарь освещал девятый этаж дома, и подглядывал в комнату, где крепко спала девушка, с волосами Огненного цвета. А рядом, аккуратно разместившись на подушке сопел такого же цвета кот. Счастливый кот, который знал, что хозяйка его никогда не оставит.

© Sasha Infi

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *