Это история врача роддома

 

это история врача роддома вечер. поступает девушка, обменка на руках, новехонькая и полупустая. знаете, это ведь сразу видно – всего 2 явки, даже не успела обследоваться. часть анализов взяли,

Вечер. Поступает девушка, обменка на руках, новехонькая и полупустая. Знаете, это ведь сразу видно – всего 2 явки, даже не успела обследоваться. Часть анализов взяли, но результаты еще не пришли. УЗИ Нет, не проходила. Почему Муж против. Староверы, что ли – ворчит санитарка.
Ну, бывает. К вечеру дежурства я уже не спорю и в лишние беседы не вступаю. Не захотела – не прошла. Много умных сейчас, всех не переспоришь. К слову сказать, чаще всего рождаются здоровые дети – проносит таких мамочек. Они потом еще дальше эту ересь в массы несут – мол, ни одного УЗИ не было, родила богатыря. А то, что выборка не репрезентативна – они не знают.

Если у тебя так было один раз – не значит, что так будет всегда и у всех.

Но вернемся к девушке – у нее схватки, тащить на УЗИ уже не могу – раскрытие 7-8 пальцев. Не дойдет.

 

Начались потуги. Акушерка приготовилась принять ребенка, принимает быстро – он малехонький! Стою с краю – вижу: что-то не так с пуповиной. Бордовая какая-то, непонятная… Акушерка переворачивает ребеночка и… мы замолкаем. Это не пуповина.

Это… до конца

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *