Подростки. Сколько прекрасных людей собрано в одном этом слове.

 

подростки. сколько прекрасных людей собрано в одном этом слове. все подростки прекрасны. я люблю наблюдать за тем, как они постепенно взрослеют. это выглядит забавно, но при этом так волшебно...

Все подростки прекрасны. Я люблю наблюдать за тем, как они постепенно взрослеют. Это выглядит забавно, но при этом так волшебно… Вокруг нас каждый день творится волшебство: подростки становятся взрослыми. Не знаю, почему никто не обращает на это внимания, но это восхитительно.

Многие из них пахнут кофе или чаем. У некоторых при улыбке можно увидеть пластинку. Кто-то носит с собой маленький скетчбук, а кто-то укулеле или гитару. Кто-то предпочитает скейт, а кто-то самокат. А кто-то пешочком.

Кто-то пишет, кто-то рисует, кто-то поёт, а кто-то мечтает вдохновлять предыдущих. Кто-то мечтает не об успехах в учёбе, а о побеге из школы посреди учебного года. Чтобы далеко и на долго. Красочно и весело.

А кто-то мечтает отдохнуть. Спокойно и не торопясь сделать все дела, лечь спать и проснуться рано утром не по будильнику, а по собственному желанию.

Кто-то разбивает все стандарты и стереотипы о стены. Со звоном, чтобы все слышали. Они живут, помогают другим жить, и мечтают помогать дальше.

 

Все подростки, которых я когда-либо встречала были заботливыми. Они всегда говорили «Привет! Как дела Как школа Кем хочешь стать» и, поверьте мне, взрослые не так со мной общаются. Большинству из них не очень-то интересен мир детей-почти-подростков.

А мне двенадцать, и я как раз ребёнок-почти-подросток. Я смотрю на своё окружение в возрасте от тринадцати до девятнадцати, и в моей голове они всё ещё «дети-почти-подростки», ведь всех я видела ещё когда им было лет десять. Почти ничего не изменилось. Они все лапочки.

И я тоже мечтаю стать подростком. Я уже даже определилась: пахнуть от меня будет кофе, я буду кататься по городу на пенни и дарить окружающим свои песни на укулеле.

В рюкзаке скетчбук, в ушах музыка, под ногами пенни, а в душе вселенная…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *