Хочу поделиться этой историей и рассказать еще один случай быстрой реакции в стрессовой ситуации

 

Лично я очень уважаю таких людей, которые способны быстро соображать. А себя отношу к тормозам, но сейчас не об этом. Отдыхали мы год или два назад с женой, дочкой, тещей и тестем на Самуи. Отель представлял из себя отдельные домики. Мы с женой и дочкой жили во втором от края отеля. Край территории отеля — парковка для байков. Своей охраны у отеля не было.
В третьем домике проживал тесть с тещей. А в первом такие же, как мы туристы из России — молодая пара с ребенком.
Был обычный вечер, я допоздна сидел и пил пивко с соседом, тестем и тещей. Пока жена укладывала свою дочь, а соседка свою. Чуть позже все плавно рассосались по домикам.
И вот, когда все уже разошлись и погасили фонари, освещающие фасады домиков., мы с женой занялись тем, чем хотели заняться на протяжении всего дня… стали выкладывать фото в инстаграмм, читать посты и новости, короче уставились в экраны телефонов.
И тут жена говорит:
— ты что, дверь не закрыл
Я: — закрывал вроде.
Ж.: — не видишь: открытая она. Закрой на цепочку, страшно как-то мне.
Встал, закрыл, лег обратно.
Через какое-то время в дверь стал кто-то долбиться и кричать:
— Верните сумку, что за шутки, вы нормальные!!
Оказалось, что это была теща. В ходе ее сбивчивых объяснений мы поняли, что они уже спали, когда теща услышала странный шорох. Открыв глаза, она увидела темноволосую девушку, убегающую из номера с тещиной сумкой в руках. Ну, первым на кого она подумала — родная дочь (тоже темноволосая девушка). Пока она все это рассказывала, а жена оправдывалась и объясняла, что мол делать ей больше не}{ер, моё внимание привлекли странные крики на улице…
Сначала я подумал, что кричит птица. Потом, что кого-то Е! И только потом расслышал в промежутках между птицы ( или криками страстной женщины) русские слова: НА ПОМОЩЬ!
Я побежал на звуки.
Прямо на парковке для байков я увидел соседа, лежащего плашмя на азиатке, а нет, не азиатке.., он лежал на трансе!
Транс все время вырывался и норовил выскользнуть из крепкого замка моего крепкого соседа.
У него едва не получилось. Он практически расперся ногами, но мой сосед вывел меня из замешательства своим криком:
— пи его по ногам!!!!
Я попинал по ногам, поорал на инглише, чтоб тот не рыпался и отправил подоспевшую жену бежать на ресепшен и звонить в полицию.
Пока ждали полицию, сосед, не разжимая захвата рассказал, как вышел покурить и увидел мою жену, выбегающую с нечеловеческой скоростью из номера с сумкой в руках (видимо в темноте и правда можно было спутать, хотя честно скажу, из общего у них были только темные длинные волосы). И решил побежать за ней. Подумал, что у нас что-то случилось. Хотя на}{уй бегать за чужими женами..
ну да в этой ситуации, он всё правильно сделал, потому как уже на парковке он увидел, что на байк запрыгивает не моя жена, а транс в парике.
Быстрым прыжком и ударом правой руки сосед сбил транса с байка и парик с башки. И думав, что все закончилось, встал над поверженным воришкой. Но… не тут-то было!
Транс ударил соперника в пах и быстро поднялся на ноги, потом вцепился накладными когтями в голый торс оппонента и бился как бешеный петух, пока и не был повален на землю и обездвижен.
Дождались полицию. Сосед все это (минут 20) время держал засранца. Полиция дала повестку завтра явиться в участок и увезла его.
Всю ночь отмечали победу русского оружия и спасение пустой сумки. Трафей — парик!
Было очень тяжело с утра и еще вечером ехать через половину острова к копам и давать показания. «Парня» засадили на 1,5 года. Администрация отеля сильно и щедро извинялась за отсутствие охраны и такие последствия этой недоработки.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *