Дочка миллионера

 

дочка миллионера яна и саша встречались более двух лет, только их отношения были тайной! тайной для родителей девушки. яна была дочерью богатых бизнесменов, а саша — обычный паренек из народа.

Яна и Саша встречались более двух лет, только их отношения были тайной! Тайной для родителей девушки. Яна была дочерью богатых бизнесменов, а Саша — обычный паренек из народа.

Каждый день они встречались у него. В эти минуты они были самыми счастливыми на свете.

-Завтра моя свадьба!-послышался голос любимой в телефонной трубке. Она не могла сдерживать слезы-Я сейчас приеду!

Девушке было все равно, она взяла ключи от машины и, не смотря на мамины крики, быстро выпрыгнула из дома и уехала.

Через 30 минут она уже стояла перед дверью его квартиры. Открыв дверь и обняв любимую, они прошли на кухню, где парень заварил девушке горячий чай на травах. Она в слезах рассказала весь ужас происходящего.

-Зайка, я что-нибудь обязательно придумаю!-успокаивал он плачущую девушку, хотя сам прекрасно понимал, что ничего он сделать не сможет.

 

По щекам текли слезы градом. Черные полоски от туши, испачкали все лицо девушки. Последняя ночь. Парень взял любимую на руки. Яна роняла слезы на подушку, глаза вновь и вновь наполнялись слезами. Она понимала, что завтра потеряет его. Саша губами стер остатки слез любимой. Белье плавно спустилось на пол. Две спелых вишенки просто притягивали к себе. Нежное бархатное тело, просто сводило с ума… Приятная дрожь прошла с головы до ног. Последний раз она только его, а он её. Груди плавно качнулись в ночи, сердце пылало адским огнем.

Положив любимую на кровать, Саша нежно язычком играл с двумя бугорками, она запустила пальцы в его волосы. Все ниже и ниже спускался по её телу. Нежно проникнув в любимую язычком и услышав её стоны, парень понял, что больше не может ждать и вошел в нее.

Сладкий дурман душил обоих, шум деревьев заглушал их стоны. Медленно, быстрее… Пик наслаждения, в голове эйфория. Парень лег обессиленный рядом, смог прошептать лишь:

-Я тебя люблю

Проснувшись с утра он обнаружил лишь записку:

«Не забывай никогда нашу последнюю ночь.»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *