О важности гладко выбритых ног

 

о важности гладко выбритых ног во время вахты я читала все комменты и некоторые даже сохранила - очень уже мне понравились. вот выдержка из одного коммента: мужчина подбирает себе сексуального

Во время вахты я читала все комменты и некоторые даже сохранила — очень уже мне понравились. Вот выдержка из одного коммента:

Мужчина подбирает себе сексуального партнера по внешнему виду. Мы вас любим, ценим, понимаем, что вы «двоих родили и вырастили», но нашим гормонам это не аргумент. Может многие женщины удивятся, но их «неумелые скорострелы» весьма «жгут» с любовницами. Это действие гормонов.
Что ж, раз это пишет мужчина — его взгляд на отношение с женами и любовницами, а также внешний вид тех и других — более объективен, чем женский. А женщины, хоть и ругают любовниц на чем свет стоит, прекрасно понимают, что мужчина хочет вдуть няшечке, а не развалюшечке.

Вот вокруг этого все и вертится. И как ни крути — мужикам в этом плане больше повезло. Ну реально. Если мужчина ходит в спортзал и более-менее следит за гигиеной — он уже вполне себе няша. А женщинам Я вот сейчас прикинула, сколько телодвижений нужно женщине совершить, чтобы всегда классно выглядеть — это ж ужас ужасный!

Интересно, а много ли женщин готовы раздеться (читайте: заняться сексом) в любой момент времени, в любом месте Вот прям сейчас Чтобы эпиляция во всех местах была сделана, белье красивое, маникюр-педикюр, все дела. …Ладно, блин, я — бесхозяйственная, детей нет, соответственно минус определенные заботы. И то — каждый день нужно выбрать время для себя-любимой, чтобы быть во всеоружии ежедневно.

А что делать другим Вот женщине, например, про которую пишут «мы вас любим, ценим, понимаем, что вы «двоих родили и вырастили», но нашим гормонам это не аргумент». Она бы и рада выглядеть как топ-модель, и может даже силу воли имеет, чтобы не жрать гадости и в тренажерку ходить, но где ей взять время, чтобы ПОЛНОЦЕННО заняться собой

Ну вот смотрите — утром встала (рано!), умылась быстренько. Ей бы немного перед зеркалом за лицом поухаживать, а ей надо завтраки готовить мужу, детям. Ведь редко какие мужья сами себе да и жене завтрак приготовят, а дети уж тем более. Потом на работу идет, сидит там весь день втыкает в дела какие-то. Потом домой, либо на тренировку. Если на тренировку, то когда она домой придет И что дальше Ужин приготовить, с детьми чета тоже, наверно, надо повозиться. Вот и время подошло спать. И хорошо если вовремя, а может так получиться, что и не раньше часа-двух ночи. И так годами. В итоге — хроническое недосыпание.

Когда в салон сходить Когда с маской на роже побалдеть Когда маникюр сделать Когда на массаж Когда в магазин за новой шмоткой Когда эпиляцию сделать Это все еще возможно, когда семья при деньгах, и можно домработницу нанять, обеды заказывать на дом. А мне еще говорят за бедного студента выходи. Ага, щас!

 

Да, блин, грустно и жалко женщин — они для мужика и то, и се, считая, что борщ ему нужен больше, чем упругая попка и бритая писька, а мужик все равно хочет вдуть той, что покрасивее. Несправедливо, с одной стороны. А с другой — ну сами же впряглись в домохозяйство и материнство. Не принуждал никто. И то, что вечерами предпочли котлеты жарить, а не в салоне сидеть — тоже личный выбор. И то, что вместо семейных походов на фитнес — семейные ужины перед ТВ — исключительно их решение. А у мужчин эти — гормоны, хуле.

И все равно за них обидно. Они ж как лучше хотели — мужа, детишек, чтобы пальцем не показывали, мол, почему не как все. И хозяйство ведет как полагается, чтобы женщины-коллеги на смех не подняли, когда вдруг скажет, что еду на дом заказывает ГОТОВУЮ! Западло же.

А так — не западло. Все правильно, все как надо. Идеальные жены, идеальные матери. Муж сыт, дети одеты, родственники довольны. А то, что писька немного заросла — «да он меня любой любит». А то, что джинсы 42 пылятся на полке, а в ходу 48 — «так хорошего человека должно быть много». Пятки загрубевшие — «у меня двое детей, какие пятки!»

А потом выясняется, что муж шпилит какую-то девочку… Или не выясняется, что тоже не редкость, но, тем не менее, шпилит. Гормоны… И начинаются запоздалые фитнесы, салоны, стилисты…

В общем, к чему это я… Мужчин в этом плане не исправить, захотят — найдут себе девочку. Но это же не повод совсем расслабиться и любить себя такой, какая есть Чтоб есличо хотя бы сказать себе потом: «я сделала все, что от меня зависело» и иметь кучу поклонников. Ну или не кучу, а парочку хотя бы. И чтоб даже если у мужика любовница появилась, она бы говорила про жену своего мужика: «Ей 50, но она такая охренительная!», как я говорю про жену С., а не: «Всего 40, а уже некондиция, фу», как я говорю про жену моего мужчины.

Хотя может это и к лучшему. Если все вокруг будут сногсшибательные красотки, будет очень непросто выживать в этом мире хищников, где все что поймано — должно быть непременно расчленено и съедено

© inamora

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *