Мамина подруга

мамина подруга мне 18, я приехал после учебы домой на выходные. в этот день у мамы была гулянка. она сказала, что не ждала меня сегодня, но я и не сильно возражал, пусть отдыхают. чтобы не

Мне 18, я приехал после учебы домой на выходные. В этот день у мамы была гулянка. Она сказала, что не ждала меня сегодня, но я и не сильно возражал, пусть отдыхают. Чтобы не мешать женщинам отрываться я решил уйти погулять на пару часов.

Когда я вернулся домой, было уже далеко за полночь. Я думал, что все гости уже разошлись, а мама давно спит. Это оказалось правдой на половину. Мама действительно спала, а ее лучшая подруга, Надя, осталась у нас и сидела, курила на кухне.

Я подошел к ней, поздоровался и полез в холодильник, все-таки с самого утра ничего не ел. Тетя Надя смотрела на меня, а я разочарованно смотрел в холодильник. Он был абсолютно пуст. Женщина улыбнулась и сказала:

— Давай я тебе что-то приготовлю. — она встала со стула, затушила сигарету и с улыбкой подошла ко мне, — ты на маму не обижайся, она думала ты останешься в общаге на выходные.

— Да я не против, наоборот рад, что она позволяет себе расслабиться. — чтобы кто-то приготовил вместо меня я не отрицал, поэтому сел за стол и ждал пока женщина сделает что-то съедобное.

Слово за словом, мы разговорились, женщина приготовила мне отличный омлет. Не знаю что она туда добавляла, но вкус был просто божественный. Мы попили чаю и я уже собирался уходить, но тетя Надя не прекращала разговаривать. Она была еще заметно пьяной и неожиданно задала мне провокационный вопрос:

— А у тебя кто-то есть Мама говорила, что переживает по этому поводу.

— Я же учусь там, а не гуляю. — безмятежно ответил я.

— Ну а стресс как-то сгоняешь — смысл этого вопроса я понял не сразу, а когда наконец-то дошло, женщина уже пристально смотрела на меня и увернуться от этого вопроса не было возможности.

— Ну у вас и вопросы, — обидеть ее не хотелось, поэтому резкий ответ я сразу исключил.

— А что тут такого, ты взрослый парень, может я наоборот дам тебе пару советов. — она игриво улыбнулась, а ее глаза все время косились на мою ширинку. Похоже у кого-то давно не было мужика.

Так случилось, что я в 18 лет до сих пор девственник, и от похотливых мыслей в голове мой ствол сразу проснулся. Я закинул ногу на ноги стараясь скрыть этот факт, но похоже тетя Надя успела заметить активность моего дружка. Она сразу поменяла позу, немного расставила ноги и мне открылся вид на ее красные трусы. Женщина выпятила грудь и продолжала смотреть на меня.

Как на это реагировать я не знал, но мысль отыметь подругу мамы (а она была даже привлекательнее многих моих сверстниц). Увидев мою нерешительность женщина встала со стула подошла вплотную ко мне и стала на колени. Она положила руки мне на ноги и раздвинула их в сторону. Я просто повиновался ее действиям. Женщина произнесла:

— Я все поняла, можешь не говорить. Хочешь я научу тебя всем премудростям

Она не ждала моего ответа, а просто расстегнула мои джинсы, сняла их и взяла в руку мой ствол. К этому моменту он был в полной готовности, и все что оставалось тете это взять его в рот. Губы женщины нежно поцеловали головку, после чего она одним движением полностью заглотила мой член. Головка уперлась в глотку женщины, она как-то прижимала его языком, а я не мог поверить в происходящее.

Женщина крепче обхватила его рукой и быстро начала двигать вверх-вниз по стволу. Я положил руку ей на голову и стал с силой толкать вниз. Она делала мне горловой без малейшей сложности.

Я часто ловил взгляд женщины на себе, и видел, что она ждет продолжения.

С силой потянув женщину за волосы я поднял ее на ноги и толкнул на стол. Она послушно уперлась в него руками и расставила ноги. Трусиков на Наде уже не было, я даже не заметил когда она успела их снять. Я хотел смочить ее мохнатку слюной, но она была и так достаточно мокрой. Без всякой дополнительной смазки я просто вставил в нее своего дружка.

Внутри было свободно, но очень горячо.

Тетя издавала какие-то звуки, а в отражении  окна я видел, что она закрыла глаза и закусила губы. Я сильно взял ее за талию и начал медленно двигаться внутри. Ее стоны стали громче, а тело словно подыгрывало мне двигаясь на встречу.

Через пару минут она начала просить: «Быстрее, быстрее». У исполнил ее желание и начал двигаться быстрее. Она сдвинула ноги вместе и тоже зашевелила своим тазом. Я еще немного ускорился, но не смог сдерживаться и сразу кончил.

Тетя Надя разочарованно посмотрела на меня, а потом сказала, что через пару минут повторим. Мне было немного стыдно, но во второй раз я исправился.

Теперь я частенько возвращаюсь на выходных домой и захожу к ней в гости… 

Источник

Добавить комментарий