Типы мальчиков: музыка

 

типы мальчиков: музыка мальчик-фолк: волосы, заколотые цветами. любит все времена года, но всегда находится в ожидании следующего. любимое время дня — золотой час, когда всё вокруг наполнено

Мальчик-фолк: волосы, заколотые цветами. Любит все времена года, но всегда находится в ожидании следующего. Любимое время дня — золотой час, когда всё вокруг наполнено сиянием и оттенками оранжевого. Всегда напевает или свистит. Ходит босиком. Пишет тебе письма.

Мальчик-панк: татуировки без использования машинки. Рваные джинсы. Моментальные фото и смех в тёмной комнате. Его улыбка вызывает у тебя чувство подобное тому, когда ты находишься на шоу и музыка играет так громко, что ты чувствуешь её в своей груди. Его гипнотизируют уличные фонари и тишина, что приходит с наступлением ночи.

Мальчик-поп-музыка: светлые джинсы и заправленная футболка. Подпевает песням на радио во всё горло. Каждая песня – «его песня». Блеск его глаз, что сияет, когда на них падает свет. Не может устоять перед серенадами. Хочет держаться с тобой за руки и оставлять поцелуи на твоих щеках, но слишком нервничает и не знает, как сделать первый шаг.

 

Мальчик-классическая музыка: носит дневник повсюду, чтобы делать заметки о том, что вдохновляет его. Расцветает во время дождливых дней. С удовольствием наблюдал бы за движением облаков в течении многих часов, если бы у него была возможность. Часто зарывается пальцами в твои волосы. Стеснительный ребёнок. Пишет любовные стихи вселенной (и тебе)

Мальчик-меломан: нерешительный, но не придирчивый. У него 20 различных плейлистов, и он всегда создаёт новые. Любит смотреть на звёзды. У него в голове всегда играет какая-нибудь заевшая песня. Любит танцевать и не стыдится этого. Спонтанные поцелуи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *