Вот скажите, вы за стройность и красоту Я да

Вот скажите, вы за стройность и красоту Я да Я за ЗОЖ. Особенно по утрам. Вечером, бывает, дам слабину, ем халву. Закрою глаза и хрюкаю от удовольствия. А по утрам, с ненавистью о вечерней

Я за ЗОЖ. Особенно по утрам. Вечером, бывает, дам слабину, ем халву. Закрою глаза и хрюкаю от удовольствия. А по утрам, с ненавистью о вечерней халве, — ЗОЖ!!! Ох, ёпрст
На время глубокого погружения в процесс приседаний-отжиманий и, прости господи, всяких растяжек, вежливо прошу мужа удалиться. Зачем мне его комментарии и вопросы
Ничего доброго, видя моё красное и злое от усилий лицо, он еще ни разу не сказал. А когда на выдохе, отрывая красивую и наиболее тяжелую часть себя от пола, ничего не соображая от усталости, вдруг слышишь из дальней комнаты меланхоличное: «Лен. А чё это»
В общем, те, кто делал планку, знают, что приблизительно на 30 секунде ты как никогда близок к убийству. А тебе исчо стоять и стоять, стиснув зубы. Стоять и думать первое, что ты сделаешь выбросишь нах остатки халвы. Второе пойдешь и обязательно ответишь, «чё это», и только потом слегка придушишь любопытного супруга. Короче, пошел он гулять от греха подальше.
Для несведущих: любит он (муж) ходить по магазинам. Любит больше меня. Особенно по обувным. Как многие другие (не мои) мужья по пивным. Хотя с пивными у нас тоже есть истории, но не сегодня, дорогие мои, не сегодня. В общем, ушел, через пару часов вернулся. Не с пустыми руками. Он с пустыми вообще редко приходит. Не знаю, мож болезнь какая не может руки пустыми держать Пришел и принес очередную пару обуви. Для себя. А для меня почему-то два ножа.
Посмотрев на ножи, я ничего не сказала. Молчала пару часов. Сколько смогла. Когда уже совсем не смогла, даже глядя на ножи, с пристрастием (громко, эмоционально и жестикулируя) спросила: «нахоа тебе, муж мой, источник моего вдохновения, кормилец-поилец мой, тыща пиццот сорок пятая пара обуви» И еще спросила про ум. И про семейный бюджет. И про планирование.
В общем, ушел он гулять второй раз. Пришел с розой. Красного цвета. Символом любви! А вы как думали ЗОЖ — дело такое, только начни, и будет тебе счастье, внимание и любовь. Как в кино.
Лена Лай

 

Источник

Обсудить историю

  1. Мурр Тоня

    Да ладно ЗОЖ. Вот ПМС+диета- вот где самая жесть! Мужа желательно отправить на другой полуостров, ну, на крайняк, к любовнице. И чтобы не звонил и не жаловался! Худеет твоя баба, худеет! ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *