«Как долго я тебя искала».

 

«Как долго я тебя искала». Это просто верхушка топа самых отвратительных фраз из кинематографа. Дамочка это говорит не посылке из Китая, которую потеряли на сортировке. Не идеальному красному

Это просто верхушка топа самых отвратительных фраз из кинематографа. Дамочка это говорит не посылке из Китая, которую потеряли на сортировке. Не идеальному красному лаку для ногтей. Она это говорит даже не пьяной подруге, которая ушла познакомиться к вон тому симпатяжке и пропала на 6 дней.
Главная героиня «Москва слезам не верит» говорит это мужчине, так романтично, трагично и вдохновенно, так надрывно пафосно, что женская сопереживающая душа зрительницы уносилась галопом на коне эмоциональности, не анализируя насколько вредную ерунду она говорит.
А ты подумала, прежде чем такое сказать вслух мужику Что за семейное ориентирование на местности Да у любого нормального парня патрон так сожмётся, что больше никогда не разожмётся.
Да и не вслух. Ищут того самого. Мужа ищут. Любимого себе ищут.
Грёбанный фильм ужасов, где ходят прозрачные женщины с жадными глазами, капающей слюной из открытого рта, вытянутыми вперёд руками и ищут, и ищут ТЕБЯ. Ищут, чтобы поглотить, забрать твой музыкальный плейлист, твои интересы, твою свободу, твои деньжища. Ничего святого!
Себя найди вначале и ничего не надо больше искать, само придёт, как миленькое.
Искалки, блин.
Алла Корж

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *