Модель

 

модель великие изобретения человечества это порох, колесо и microsoft excel.васильев закончил мехмат. главному навыку, которому там его научили - сравнивать числа. в любой сложной жизненной

Великие изобретения человечества это порох, колесо и Microsoft Excel.Васильев закончил мехмат. Главному навыку, которому там его научили — сравнивать числа. В любой сложной жизненной ситуации Васильев строил модель в Экселе, и ответ был очевиден.

Например, ситуация с деньгами. Иногда у него возникало такое чувство, что их постоянно не хватает, что он всю жизнь должен. Это чувство его порабощало. Он тут же ввел данные в Эксель кому и сколько он должен, построил модель возврата и тут же порадовался. Вместо ощущения всю жизнь кому-то должен, получилось всего 35 лет. Ну, вот другое дело.

Одним из решений сократить срок гашения своих долгов – это деления их на два. Продолжая улучшать свою модель, Васильев решил найти жену. Мехмат всё-таки. Он принялся изучать этот вопрос и посмотрел на ютубе много роликов по данной тематике. Его восхитил ролик в TEDex, как одна женщина сделала модель своей анкеты на сайте знакомств и нашла идеального мужчину. Васильев загорелся. Плюс к этому он получил очередное письмо от судебных приставов с предложением оплатить долг по квартплате. Приставы считали, что 2 года не платить за квартиру не совсем правильно. Слабаки, подумал Васильев, срочно нужна жена, а лучше две, добавил его аналитический мозг.

Он сделал модель своей идеальной женщины. Ввёл много параметров, начиная от дохода в месяц и заканчивая знанием болгарского языка. Зачем ему болгарский он до конца не понимал, но рассуждал так: вот когда вообще надоест, попрошу её говорить на болгарском. Модель была простой, как автомат Калашникова. Нужно было просто ввести данные из анкет кандидаток, которые висели на сайте знакомств и великое изобретение человечества (не порох) показывал тебе вероятность совместимости.

Первая версия модели показала, что ему идеально подходят с вероятностью 95% женщины после 70 лет, желательно с большим наследством. Такие варианты его идеально устраивали, он даже научился завязывать галстук для свиданий. Но почему-то таких анкет на сайте было мало, а номера телефонов с актуальных анкет были отключены. Не успел, подумал Васильев.

Неожиданно Васильеву попалась анкета женщины с очень красивыми глазами, на возраст он не смотрел. Он быстро забил ее данные в модель. Вероятность показала 37 %. Он было отказался от этого кандидата, но эти глаза, прям прожигали его. Васильев решил потренироваться на этом варианте. Чтобы когда подвернётся единственно верный, он был готов.

Он написал ей.

— Приветствую, Вы мне подходите на 37%, но у Вас очень красивые глаза.

— Вы дебил

— Нет, я программист.

 

— Аааа, понятно, тогда. За глаза спасибо.

— Давайте встретимся, обсудим наше будущее.

— А с 37% процентами оно у нас есть

— Иногда даже калькулятор ошибается.

— Ну, тогда норм, где…

Свидание прошло ужасно. Она опоздала на 40 минут, так как из-за неоплаты электричества ей отключили фен, и она ждала пока волосы сами не высохнут. Потом Васильев долго рассказывал как правильно наебать счётчик электроэнергии, чтобы Горэнэрго ещё тебе были должны. Она слушала, потом начала записывать. У неё была очень красивая короткая стрижка, он сделал ей комплимент. Она зачем-то начала рассказывать ему как сдала свои длинные волосы, чтобы заплатить за автомобиль который нечаянно помяла во дворе. Она случайно выкинула из окна телевизор.

Они проговорили весь вечер, потом переместились на лавочку в городском парке и говорили там. Ему она нравилась. Он проводил её до дому и побежал моделировать. Он посчитал, внеся все её долги в Эксель. Если они гипотетически будут жить вместе, то срок погашения их совместных долгов будет равняться 120 лет. Да если учесть 37 % совместимость…

Васильев ввёл в свою модель собственную анкету, модель показала совместимость 110%. Перспектива жить с самим собой не устраивала Васильева. Он непроизвольно написал сообщение девушке с красивыми глазами:

— Волосы можно сушить над плиткой пока варится лапша…

Бессонов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *