Планы на сезон вишни:

 

Планы на сезон вишни: 1. Май - посмотреть на завязь, поцокать языком, что мало 2. Начало июня - посмотреть на краснеющие ягоды, поцокать языком, что мало и мелкая, наметить дату сбора 3.

1. Май — посмотреть на завязь, поцокать языком, что мало
2. Начало июня — посмотреть на краснеющие ягоды, поцокать языком, что мало и мелкая, наметить дату сбора
3. Про…., гм, пропустить дату сбора
4. Начать все-таки собирать, вопить, что собрать надо все до последней ягодки, особенно на верхушке, где всегда лучше
5. Плюнуть слюной на остатки вишни и сказать, что и фиг с ней, на смородину даже не смотреть
6. Припереть домой таз вишни и упасть без сил
7. на следующий день с тоской посмотреть на таз ягод, пожалеть, что не отдала вчера ведерко соседке
8. Налепить вареников
9. Сварить ткемали из вишни — завтра
10. Испечь «рвотный» пирог с вишней — завтра, может быть.
11. Рычанием отвечать на вопросы: «А почему вареников так мало А ты еще наваришь А что у нас на обед А пирог когда будет» — ррррррр — каждый день, пока эта долбанная вишня не закончится!
12. Убежать в интернет и сделать вид, что вишни не существует
необходимое примечание: «рвотным» пирог называется потому, что в его составе есть крахмал, который соединяясь с вишневым соком придает тесту неаппетитный сине-зеленый цвет, но вкус при этом восхитительный!
Оксана Антюшина

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *