Сегодня на стоянке у работы какой-то хрен на большой русской машине возмущался, что я слишком близко к нему поставила машину

 

Я отъехала, он быстренько открыл обе двери пошире, я встала. То есть между нами ровно полностью его открытые двери. А он стоит и пиздит: чо так близко подъезжаешь, мне не войти и не выйти потом, что, совсем мозгов нет! Я, что характерно, выйти из машины не могу: его открытая дверь мешает. А он стоит, дверь не закрывает и с наслаждением орет: чтоб мне через стекло было слышно. И тууут с пассажирского места выходит мой папа, лохматый, бородатый и очень недружелюбно настроенный. И на мужика пошел, и тоже орет: какого хера тебе не нравится, обе твои двери открыты, что тебе ещё надо Чего, говорит, на девочку разорался! Поорать больше не на кого Ну давай, на меня поори!
Мужик быстренько захлопнул сначала рот, а потом обе двери. Я машину закрыла, тоже сказала — мужик, не имей привычки орать на женщин, окей Это очень тупо выглядит. И мы с папой пошли, и я ему говорю — вот видишь Видишь, как хорошо быть Валуевым Папа хмыкнул и сказал — да на меня редко кто орет, хоть я и не Валуев. А это потому что у тебя борода, сказала я. Ну что могу тебе посоветовать, сочувственно сказал папа. Валуевым ты уже точно не станешь, но можешь попытаться отрастить бороду. Но ты согласен, что мужчинам в целом намного легче живётся, спросила я А я в этом никогда и не сомневался, ответил папа.
Юлия Куфман

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *