И так в студенческие годы, когда амбиции зашкаливают, а денег не хватает, студенты начинают косить от получения знаний и ищут способ заработать две копейки на жизнь

 

Рабочего опыта естественно не хватает, квалификация нулевая, а кушать хочется. Так я и попал на производство мыла… В цеху стояла упаковочная линия, суть ее работы заключалась в следующем. Мыло идет по линии в целлофане, а две раскаленные пластины, которые вращаются между собой, прижимают целофан между кусками. Но куски бывает слазят, тормозят, идут криво, и их нужно в ручную поправлять для того, что бы картинка на целлофане была четко над куском мыла. На каждой упаковочной машине был оператор, который это мыло и поправлял.
Одним прекрасным днем, уже не помню в какую смену, у оператора этой машины соскользнула рука и попала под эти две пластины. Как по мне все закончилось, даже очень прекрасно, так как оператор не потерял кисть руки, а всего лишь 2 пальца, мизинец и безымянный на левой руке.
Приехала скорая, зашили, дали больничный, завод отнесся с пониманием, выплатил все компенсации… Учитывая, что пластины были очень горячие, заражений не было все зажило очень быстро. И паренёк вернулся к работе уже через 3 недели.
А теперь самое интересное
В цеху были раздевалки, с металлическими шкафчиками, а в верхней части шкафчика были отверстия зачем не знаю.
И вот приходит оператор на работу после больничного, уже забыв о травме, отдохнувшей, свежий, полон сил и энергии. И идет в раздевалку, за ним бежит уборщица и просит остановиться. Он останавливается и начинает ее слушать, я же в свою очередь уже стоял за своим упаковочным столом и слушал. Оператор — оп, уборщица — у.
У — вася, подожди
Оп — че хотела
У — та когда тебя на скорой увезли, я твое рабочее место убирала и пальцы твои тебе в шкаф положила… в дирочки просунула..
Дальше я уже ни чего не слышал, но пока оператор был на больничном, мы с мужиками в раздевалке, когда обедали, не могли понять, что воняет… а оказалось это были пальцы.
Хорор или черный юмор

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *