Я слышал много историй про яжематерей, но всегда думал, что это просто тема для обсуждения, но никак не реальные персонажи

 

И вот мне самому довелось повстречаться с представителем этой касты.
Я инвалид (проблемы с позвоночником), и по совету врачей с недавнего времени начал ходить на море, чтобы плавать. Живу я в городе Анапа, моря у нас достаточно, да и погода сейчас позволяет без угрозы здоровью находиться в воде. И вот, я иду на заполненный людьми пляж, чтобы искупаться. Нахожу местечко, где аккуратно укладываю свои вещи. Иду в море, плаваю, выхожу, а на моём месте сидит барышня с ребёнком, а мои вещи раскиданы неподалёку.
— Это что такое — возмущаюсь я.
— Мне срочно нужно искупать ребёнка, и вообще, ты тут не единственный на пляже! — заявляет дамочка.
— Кто давал вам право трогать мои вещи — я чуть не поперхнулся от её наглости.
— Ну они же вон лежат, я ничего у тебя не украла же! И вообще, я мать, вот будут у тебя свои дети, тогда поймёшь что к чему! — её наглый тон вывел меня из себя.
Я не стал разжигать конфликт, а дождался нужного момента.
Пока я собирался уходить, дамочка взяла своё чадо и ушла купаться. Мне было очень обидно, и я решил ответить подлостью на подлость. Знаю, это неправильно, но тогда такие люди ничему не научатся.
Так как пляж у нас песчаный, то я закопал вещи этой мадам в песок. И специально дождался, когда она это увидит. Издали посыпая меня проклятьями и пятиэтажным матом, она направлялась в сторону берега. Я поспешил удалиться. Конечно, совесть меня мучает, но соблазн отмстить был очень велик. Но с другой стороны, я же ничего у неё не украл.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *