В университетские годы я, как и многие из студентов, подрабатывал официантом в кафе (2010 год

 

. С тех пор, я стараюсь питаться только дома, едой, которую приготовил сам. Кафе, в котором я работал (уже давно закрытое), в целях обогащения, использовало достаточно грязные методы облапошивания посетителей.
Повар (и хозяин заведения по совместительству) получал продукты, которые потом готовил. После приёма пищи, особенно в больших компаниях, обязательно что-нибудь остаётся, посуда вместе с остатками пищи попадает на кухню, где наиболее товарного вида пищевые отходы попадают в руки повара, который использует их при повторном приготовлении аналогичных блюд.
Я уверен, что не во всех заведениях есть подобные паразиты, но всё же такие имеют место быть.
Когда я поинтересовался у «начальства» — зачем они так делают Меня попросили уволиться. Терять там мне было особо нечего, поэтому я сделал звонок в соответствующую инстанцию с просьбой провести проверку.
Впоследствии, я узнал, что мои действия стоили владельцу заведения «небольших» затрат, а спустя ещё несколько месяцев кафе закрылось.

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *