У нас на побережье самый лучший салон красоты

Я жду очередь на массаж, а рядом тетя сидит, русская болтливая коротконогая, спрашивает к кому я записалась. Я не знаю к кому, пришла просто записалась у мужчины на ресепшн. Она улыбается, рассказывает, что массажиста в салоне два один владелец салона, другой просто работник.
Говорит, владелец салона деньги очень любит и недавно жену бросил с двумя детьми, но жена бывшая все равно у него работает, потому что она хороший специалист и у нее клиентов много, кто же такую отпустит.
Хотя, говорит, сам владелец внешне очень на любителя, ей не нравится.
Козел!
А вот второй массажист, говорит, очень красивый. Медицинский закончил, из столицы на лето приехал подработать. Ручище огромные у него! И потом врач будущий. Конечно, он массаж лучше делает, анатомию знает, все мышцы.
И очень красивый, еще раз добавляет она. Она сама только к нему ходит!
Только К Нему.
Отчетливо печатает мне в лицо каждое слово.
Я тоже к нему хочу! Спрашиваю, а как мне к молодому красавчику записаться
А тетя хмыкает и объясняет, что владелец салона сам на ресепшен записывает на массаж, а он тут самый бабник на побережье. Он если клиентка красивая, то себе записывает, а если такое уже в возрасте или рыхлая, то к молодому красавчику.
Ну не скотина ли
А я ей сказала, что мне плевать на владельца этого, мне главное качественный массаж от профессионала. И вообще-то я сюда именно за этим пришла, а не за тем, чтобы меня какой-то импотент оценивал. И она ответила, что тоже не за этим, а только за массажем.
И я еще подумала, что я про его салон напишу в Трипак эдвайзер, я писатель, и ему ноль звезд поставлю, пусть попрыгает.
Но в принципе, нужно было все же в фитнес походить перед летом, я ведь себе давала зарок, что буду! Но не потому чтобы меня какой-то массажист заценил, разумеется, а просто для себя!
И тут выходит хозяин салона и меня к себе забирает
Я — красивая!
Жука Жукова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *