Девочку Юлю, которая живёт в Казани позвал съездить на отдых в Крым мальчик Саша, проживающий в Москве

Девочка намечтала себе всякого, собрала вещички и рванула в столицу, чтобы, воссоединившись с любимым, поехать к теплым морям. Поезд привез ее на вокзал в 5 утра, но никто даже и не думал её встречать. Девушка три часа просидела в зале ожидания в мучительных раздумьях, не поменять ли билет и не уехать ли домой, но тут вовремя подоспел Саша. Обнял, сомнения развеял, и поехали они.. Нет, пока не на отдых, а в славный город Люберцы, в котором Саша снял посуточную квартиру, предложив девушке переночевать прям здесь, чтобы назавтра полными сил махнуть на юга. Однако, девушка не об этом мечтала, сидя в Казани. Она обозвала хату клоповником и от ночёвки отказалась.
«Бог с тобой, золотая рыбка,»- сказал ей Александр, а может и чего другое сказал, но смысл тот же, и поехал на дачу к друзьям в другой подмосковный город, гораздо меньше, но девушку с собой однако прихватил. Как и пять сумок с купальниками, которые она с собой привезла.
Всю ночь он бухал с друзьями, внимания на новую барышню не обращая, а под утро заперся в бане со старой знакомой. Освежиться, наверное, захотел.
Как только рассвело, девушка отправилась вызволять его из бани, но ни крики, ни стук в дверь не помогли. Тут бы ей и отчаяться, да друзья нашего героя, те, которые уже проснулись, дали ей номер проверенного таксиста. Тот сработал быстро и привез девушку на окраину Москвы, откуда и должен отправиться автобус в Крым. Да, после всего произошедшего, она всё-таки решила отдохнуть. Не пропадать же отпуску из-за всяких чудаков на букву М.
Я бы тоже сказала, что история брехня, если бы не помогла этой девушке донести сумки до автобуса. По дороге она мне рассказала о своих злоключениях. Надеюсь, отдых у нее получше пройдет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.