Исходя из трехлетнего опыта общения с представителями бывших советских республик азиатской направленности, я искренне не понимаю, как Ленин сподвиг их на революцию

 

Как он вообще смог с ними договориться хоть о чем то. Реально мужик гений был. Или с народами произошел какой то непоправимый коллапс. Ну, или они там решили слить все самое тупое сюда, в Россию, и тем самым тут все испортить.У меня работало 4 таджика за это время. И самым умным был узбек. Самый первый.
А затем каждый последующий — тупой и еще тупее.
По степени тупости нынешний превосходит всех предыдущих , как по отдельности, так и вместе взятых.
Нынешний Фарид это ходячее недоразумение. Как будто боженька задумал что то хорошее, а потом чет забухал и все бросил. А оно встало, панамку нацепило и само пошло куда то. Зачем то.
И вот ходит это недоделанное недоразумение в панамке… Пиджачок в брючки, брочки в носочки, красивый сил нет, а даже картошку окучивать не умеет.
Ему, знаете ли, земли не хватает. Вот в междурядьях мало земли очень…
***
Он родился сразу очень болезненным ребенком. Сейчас ему примерно за 30. Похож на мини-Челентано в плохими зубыми. Называет себя- арап. Хуй знает что он имеет в виду. Речь развита слабо. Но , что то у него явно развито, ибо он женат и даже есть потомство. Полагаю, что развита у него мама. Ибо заработанное он посылает маме, а не жене. Видимо, жена тоже дура.
***
Когда я вижу, как он разговаривает по телефону, мне кажется, что это научно технический прогресс споткнулся об обезьяну.
У него есть наушники. Один наушник он втыкает в ухо, другой подносит ко рту и говорит в него, как в микрофон Ало-Ало-Ало….дядя, плохая связь, не слышно…
Все попытки объяснить куда наушники, а куда говорить, натыкаются на стену непонимания и недоверия.
Предложила в жопу пихать еще. Для лучшей связи.
***
Как вообще возможно, что среди этих народов есть ученые, врачи, музыканты, писатели, инженеры
Вот у этого вот панамочника есть дядя. Видный хирург, живет в штатах. Невозможно ж в такое поверить. Дядя известных американский хирург специалист по ампутациям и пришиваниям, а племянник в наушник алекает…
***
Дядя — медик. Племянник оч больной. Печень слева болит, почка давит, постоянно в респираторе, ибо кругом пыль на почку давит. И на печень . И на мозг.
Голова болит сразу, как он что то не понял. Как баба, которой трахаться лень. Ой, у меня голова болит. И в домик. Бинтом обмотался, аскорбинку сожрал- лечится…. Ало-ало- в наушник. Маме сообщить, что печень. Каждый день.
***
И вот судя по тому, какое фуфло регулярно поставляет солнечный Таджикистан в Россию в виде рабочих кадров, начинаешь подозревать таджиков в запланированой диверсии в сторону России. Невозможно представить, что там такие тупые родятся. Наверное их все таки как то специально готовят…
Елена Светлова

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *