Вы порнуху смотрите Любите

 

Вы порнуху смотрите Любите Что ответит мужской срез фокус-группы, я примерно знаю( но хотелось бы удостовериться). Понимаю, отношусь к предполагаемому ответу нейтрально, перелистывая в

Что ответит мужской срез фокус-группы, я примерно знаю( но хотелось бы удостовериться). Понимаю, отношусь к предполагаемому ответу нейтрально, перелистывая в подсознании старые мантры про полигамию и охотников.
А вот девочки
Я сама смотрю. Но чтоб одна и никто не знал, что смотрю. Причем не фига не романтическое видео, чё я в розовых соплях новое найду. Хардкор и тыктырыдык, чтоб весело и с задором. Не могу сказать, что киносеанс периодичен, но под настроение случается.
Бывалые рассказывают, что у некоторых семейных или около того ячеек практикуется совместный просмотр таких пособий. Тут я конечно пас. Ибо нокаутом проигрываю всем участникам киноленты, и в фигуре и в гуттаперчивости. Плюс ревнивая, боюсь как бы мой спарринг-партнер после романтического вечера под хх-ленту не обнаружил в себе лишние отверстия от острых и колющих предметов.
Где-то когда-то прочитала, что женщина, глядя на экран, где по сюжеты все друг друга исследуют вглубь, а иногда и вширь ( щас, кстати это в мейнстриме), думает о том, что фигли ейный мужик на этих баб таращится. Сволочь кобелиная. То, что в кадре не только бабы ее совсем не волнует.
Мужчина же при просмотре ассоциирует себя с главными героями порноленты. Эдакий аватар. Это он сейчас пришел трубы от засора прочищать с вантусом наголо. Ну или там коллегиально, в составе строительной бригады на заднем дворе читать хозяйке лекцию о вреде курения и пользе физических упражнений.
Или вот ещё про Красную Шапочку нетленка есть, там Волк вынимает…ай все. Увлеклась.
Как тут не вспомнить песенку из старого мультика. Есть зарядка для хвоста и для хобота зарядка.
Короче, срываем покровы, чё я одна тут в неглиже стою.
Оксана Сибирячка

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *