Мужские носки — не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу

Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу .. О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа

.. О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она — душа — неприкрыта и беззащитна!
А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай — по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно — не успокоится до тех пор, пока не отыщет их.
А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины… «Было 16, стало 13… ёптить… Чё делать-то» А эхо привычно повторяет: «Как дальше жить-то..»
И вспомните, как сияет морда мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счасливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!..
Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза «Опять носки свои разбросал!..»
Промолчите… И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого… Ведь носки и Вы — это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!
Максим Алмаз

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *