Раньше часто попадались в ленте бабьи истошные попли о том, что мужик ДОЛЖЕН.

Раньше часто попадались в ленте бабьи истошные попли о том, что мужик ДОЛЖЕН. Должен и ВСЁ.Потому что МУЖИК. Родился мужиком и ПИЗДЕЦ. И сразу должен. ВСЕМ БЛЯТЬ! Родине там, армии, МАТЕРИ, бабе

Должен и ВСЁ.
Потому что МУЖИК.
Родился мужиком и ПИЗДЕЦ. И сразу должен.
ВСЕМ БЛЯТЬ!
Родине там, армии, МАТЕРИ, бабе В КОНЦЕ КОНЦОВ…
А что именно он должен, как бы не уточнялось.
Согбенные под бременем своего необозначенного долга, напуганные и вечнообязанные (кому-то) мужики ссались в штанишки, симулировали косоглазие с плоскостопием, чтобы не отдавать этот самый «долг» ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ БЛЯТЬ!
Так потихонечку выросло несколько поколений напуганных и нихуя не понимающих мудачков в подвёрнутых обоссанных штанишках и боязливо прячущих свои пиписьки в потненькие кулачки, ЛИШЬ БЫ НЕ ДОГАДАЛИСЬ, что он блять мужчина и что ОН опять кому-то что-то должен.
— Я БЛЯТЬ НЕ ДОЛЖЕН! — кричит мужчина твёрдым голосом и сам не замечает, как из его брючины уже течёт (рефлекторно) тоненькая жёлтая струйка, — не должен… я… — делая робкий шажок в сторону из пахучей лужи и повторяет своё заклинание уже менее уверенно и, конечно же, тише.
Потом они перестали даже жениться, потому что БРАК, как оказалось, это не решение всех его проблем бабьими руками ПЛЮС тёплый борщ и бесплатный секс тут же на кухне, когда захочешь…
— КАК И ТАМ ЗАСАДА!! ПРОСТО ТАК ЕБАТЬСЯ НЕ ДАДУТ!!
Они быстро поняли, что в браке их подстерегает СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ, который не всегда можно отдать деньгами.
Пробовали по-привычке обоссаться в ЗАГСЕ — не помогло, бабы оказались настырнее и выходили даже за обоссаных, стаскивая их вонючее мокрое исподнее привычной (и не к такому) рукой.
И вот тогда…
МУЖЧИНЫ придумали гениальное!
Они придумали вести себя по-мудацки всегда и ВЕЗДЕ, чтоб бабы раз и навсегда отъебались от них, как когда-то отъебалась Родина со своей армией.
Быть мудаком оказалось эффективно и просто.
Они прочитали все книжки с описаниями «романтических мужских поступков» и стали делать всё ровно наоборот.
— Чё В ресторан тебя вести А С КАКОЙ СТАТИ! Вдруг ты там пожрёшь и не дашь мне! А!! А если дашь и не так, как я хочу! Ну ладно, чо, пожрать если хочешь, ради бога, НО СЧЁТ ПОПОЛАМ! И вообще, схуяли я тебя добиваться должен Желание ДОЛЖНО БЫТЬ ОБОЮДНЫМ! Может, ты ебаться хочешь больше меня, А Я ПЛАТИ! — и снова быстрая струйка незаметно побежала под столом.
Бабы помыкались, помыкались, да и поняли, что в ресторан можно и одной, а все свои проблемы гораздо проще решить самостоятельно, чем ходить на поклон и умолять о помощи ленивого омудевшего идиота, который при малейшем к нему приближении с серьезным лицом, уже лежал на своём диване не только обоссанный, но и обосранный.
— Да ну их нахуй! Заебали мудаки поганые, — решили бабы, махнули руками и придумали себе феминизм.
— АГААА! — тут же раздались взволнованные голоса со всех диванов галлактики, — ВИДААААААЛИ!! БАБЫ ПРОТИВ НАС, ПРОТИВ МУЖИКОВ ОПОЛЧИЛИСЬ! СОВСЕМ ОХУЕЕЕЛИ!!! Со свету нас задумали сжить, ВЕДЬМЫ!!!
В общем, к чему это я.
Парни, не ссыте.
Вы ничего никому не должны.
Бабы всему научились сами и от вас уже давно никто ничего не ждёт.
(*вздыхая)
Вас уже и за мужиков-то никто давно не считает.
Но это неточно.
Tina Shevtsova

 

Источник

Обсудить историю

  1. Шашлова Людмила

    Че за истерика?☺

  2. Скрепнюк Евген

    Опять пост срача феминистического

  3. Корвач Миколаш

    Кто её так обидел?

  4. Мамичева Светлана

    Что, парень попросил обед приготовить вместо того, чтоб в ресторан сводить? Или причина истерики серьезнее?????

  5. Есенбаева Елизавета

    Никто никому ничего не должен. Либо женщина должна мужчине так же, как и он ей

  6. Володина Василиса

    Оставьте мужчин в покое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *