Ищу работу снабженцем

Хожу на собеседования. И так как давно не менял место работы видимо забыл какие бывают кадровики (хотя сейчас их принято называть HR-менеджер). Вакансия Снабженца в «крупную федеральную компанию», офис в центре Петербурга, зарплата достойная.
Прихожу на собеседование. Меня встречает ген. дир и HR. И начинается стандартный прогон — почему ушли с прошлого места работы, какими навыками обладаете, чего добились на прошлом месте работы Умеете пользоваться Вордом и Экселем Вроде ничего необычного. Кроме того что ген. дир молчит, а говорит только HR. После презентация их компании, какая она хорошая, какие у них крупные и влиятельные заказчики и т.д. На всё это ушло около 15-20 минут.
А далее они начинают описывать должностные обязанности снабженца: прием товара, складирование согласно номенклатуре, выдача его строителям, инвентаризация, работа с накладными, предоставление данных об остатках на складе в бухгалтерию, а еще командировки в Краснодар 4 недели там и 1 неделя в Питере…
Тут я задаю вопрос: «А как я буду относится к закупкам материалов»
И вот тут подключается ген. дир. : «Ну вообще вакансию снабженца мы закрыли неделю назад, а сейчас нам нужен кладовщик в Краснодар, зарплата на 30% меньше чем по вакансии снабженца, на зато мы оплачиваем вам перелет в оба конца и предоставляем квартиру»
И того 30 потраченных минут на собеседовании и по сути потерянный день в пустую.
Вот на что рассчитывают подобные личности Просто в голове не укладывается.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *