Фирма «Семейное счастье»

 

фирма семейное счастье я - любовница вашего мужа! елена неверяще уставилась на хорошенькую блондинку лет 20-22. минута напряженного молчания, на лице елены расплывается счастливая улыбка, она

Я — любовница Вашего мужа!

Елена неверяще уставилась на хорошенькую блондинку лет 20-22. Минута напряженного молчания, на лице Елены расплывается счастливая улыбка, она распахивает объятья, заключает в них блондинку и начинает тараторить:

— Как я рада с тобой познакомиться! Девушка, миленькая, да если бы не ты, мы бы давным-давно развелись! Сама понимаешь, у меня тяжелый период после родов, а ты меня так выручаешь, так выручаешь! Тебе Петя наш недавно колечко подарил, понравилось Сама выбирала! — на этой хвастливой ноте Елена отпустила ошарашенную блондинку.

— Женщина, Вы нормальная Еще раз повторяю я — любовница Вашего мужа! Он хочет развод, но не знает как Вам сказать!

— Ах, Петька! Опять за свое! Ну я ему устрою! — помазала кулаком Елена и, перейдя на шепот, доверительно сообщила блондинке: — Он так всем говорит. Брюнетка до тебя была, тоже уши развесила. Не женился, врет он все. Хоть я ему и запрещаю. Негоже, говорю, семью обманывать! Ты же часть нашей семьи, что бы мы без тебя делали, умничка ты наша! — Елена вновь заключила блондинку в объятья и принялась целовать девушку поочередно в каждую щеку, приговаривая: — Спасительница! Умница! Красавица! Да-да, красавица! Из всех любовниц у коллег мужа, ты у нас самая красивая!

Блондинка еле вырвалась из цепких ручек Елены и быстро, насколько позволяли 20-сантиметровые шпильки, побежала прочь, оборачиваясь и крича:

— Сумасшедшая! И муж твой такой же! Пусть он мой номер забудет! Ну и семейка!

Елена проводила взглядом девушку, достала телефон, набрала номер и отчиталась:

— Дело сделано!

— Маль***ва! Срочно в офис, мухой переодеваешься и дуешь на Старословянское шоссе! Сценарий: «Жена вернулась из командировки.» Фото жены уже у гримеров. Давай, го-го-го!

— Есть, босс! — Елена убрала телефон в карман, села в свои иномарку и направилась выполнять распоряжение начальника.

У Елены весьма специфическое место работы. В штате фирмы «Семейное счастье», где Елена трудится на весьма скромной должности «аниматора», есть профессиональные актрисы, гримеры, визажисты и костюмеры. Основная задача фирмы — спасать браки. Дарить людям пресловутое семейное счастье.

От клиентов отбоя нет. Назойливая любовница ищет встречи с законной женой Хотите избавиться от надоевшей девушки без риска для брака Или наоборот, нужен весомый повод для развода с женой «Семейное счастье»! Звоните, осчастливим!

Елена добралась быстро. Ее сразу проводили в гримерную. Убрали темную шевелюру, смыли макияж, напялили светлый парик, нарисовали лицо 45-летней женщины. Пока Елена сидела у гримеров, кладовщик заставил девушку заучить каким ключом открывается дверь и как найти спальню на втором этаже. Переодеться, взять у кладовщика бриллианты под роспись, ключи от дома, любезно предоставленные клиентом, и чемодан у костюмеров, вызвать такси.

— Дорогой, я дома! — Елена старалась цокать каблучками как можно громче.

Подняться на второй этаж, зайти в спальню. Бурное выяснение отношений:

 

— Ты помнишь наш брачный контракт! Да ты у меня с одной резинкой от трусов останешься, кобель несчастный! Ни копейки при разводе не получишь! — надрываясь, кричала Елена.

Воздушное создание лет 19 сменило испуганный вид на разочарованный:

— Котик, ты будешь нищим

— Нет, милочка, нищие и то побогаче будут! — усмехнулась Елена, проходя к мини-бару и наливая себе выпить. — Что вылупились Пшли вон отсюда! Оба!

— Котик, наши отношения были ошибкой! Не ищи меня! — феечка сгребла в охапку свою одежду и выпорхнула из спальни, послав «котику» на прощание воздушный поцелуй.

Елена еще минут 10 переругивалась с мужчиной. Убедившись, что девицы и след простыл, она забрала конверт с вознаграждением. Чаевые стали приятным бонусом. От приглашения — сходить в ресторан поужинать, она отказалась.

***

— Алло, Лен, ну ты скоро Мы только тебя и ждем! — раздался вечером в трубке капризный голос Ольги, лучшей подруги Елены.

— Оль, я не приеду. День на работе суматошный был. Я мечтаю до кровати добраться и спать 12 часов подряд.

— Ленка, я тут с такими мужчинками познакомилась —

закачаешься! Давай-давай, поднимай свой ленивый зад и дуй к нам! Ты, сидя дома, никогда замуж не выйдешь! Так и останешься старой девой!

Угроза остаться старой девой нисколько не напугала Елену. Только за последний месяц у Елены было порядка 15 заказов.

— Пусть лучше строй девой, чем с «Семейным счастьем»! — отрезала Елена и закончила разговор.

Мужчинам она не верила ни на грош. Она не первый год работает в фирме «Семейное счастье», и твердо уверена — семейного счастья не бывает.

Все события и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальностью — случайность! А еще этот текст не является рекламой.

Автор: Нелапша

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *