Сериал «Колдовская Любовь»

 

сериал колдовская любовь российские сериалы обычно просты и незатейливы. в них каждый может узнать себя, свою семью. герои похожи на обычных людей, каких можно встретить в любом городе.

Российские сериалы обычно просты и незатейливы. В них каждый может узнать себя, свою семью. Герои похожи на обычных людей, каких можно встретить в любом городе. «Колдовская любовь» — сериал, актеры которого перевоплотились в сельских жителей. Самобытный, ни на что не похожий сюжет завоевал сердца зрителей. Подробнее — в материале статьи.

Краткое описание сюжета

Действие сериала, вышедшего на отечественные экраны в 2008 году, разворачивается в деревне Константиновка. Именно сюда приезжает беременная девушка Женя. С ее появлением в Богом забытом селе начинаются странности. Многие верят, что это место проклято ведьмой, которая жила здесь во времена революции. Мать Жени тяжело заболела. Пытаясь выяснить причину, девушка узнает от своей бабки, которая заработала славу знахарки, что причина недуга — старый и очень тяжкий грех. Чтобы помочь матери, дочь решается взять вину на себя, даже если ей придется заплатить за это высокую цену.

Проходит время, и Женька замечает странные способности. Баба Зоя рассказывает, что причиной тому — старая кукла, которая обожгла девушке руки. Эта кукла принадлежала той самой ведьме и заключала в себе ее силу. Постепенно мировоззрение и жизнь Жени начинают меняться. Но странности и зло вокруг нее не утихают ни на минуту. Люди в деревне напуганы происходящим и тем, что обитает в лесу.

В сериале есть две сюжетные линии: одна из них рассказывает о жизни деревенских жителей, а другая рассказывает о событиях прошлого.

Чем закончилась первая часть

«Колдовская Любовь» — сериал, актеры и роли которого очень полюбились поклонникам мистики. Первая часть впечатлила многих телезрителей. Давайте вспомним, чем закончился сериал «Колдовская Любовь». Основные моменты финала первой части:

Мать Женьки обвиняет в убийстве бабы Зои свою давнюю любовь. Федор разговаривает с Верой о последних событиях, которые произошли в деревне, и она проливает свет на некоторые странности. Дмитрий объясняется с Надей и обещает начать новую жизнь. Эльза забирает у Женьки ножи, и они с Котом уходят. Федор приезжает к Лизе и признается ей в любви, объясняя, что дело вовсе не в приворотном зелье.

 

Кот оставляет Эльзу в одиночестве на вокзале. Баба Зоя и Нина отдают Пушкину золотой крест и сбегают с кладом из деревни, но далеко они уйти не смогли. Алексей возвращается к Женьке

«Колдовская Любовь». Часть вторая

После успеха первой части на экраны вышел сериал «Колдовская Любовь 2», актеры которого показали продолжение истории. Вопреки всем ожиданиям, странности не оставляют в покое Женьку и Лешу. Местные жители продолжают грозить девушке расправой и даже обещают убить. Чтобы сохранить свою жизнь и жизнь Алексея, Женька решается на переезд из Константиновки в город неподалеку. Однако мистические события и странности не покидают их. Понимая, что очередной переезд ничего не изменит, Женя решает бороться за счастье своими силами.

Отзывы зрителей

По отзывам, актеры сериала «Колдовская любовь» сумели завоевать сердца отечественных зрителей. Простота деревенской жизни, переживания героев, их любовь и борьба за собственное счастье сыграны без ненужного пафоса и гламура, которым так пестрит Запад. Здесь нет пошлости и низкого юмора. Сериал получился интересным и слегка наивным. А это именно то, чего не хватает зрителям со времен советского кино.

А вот вторая часть не слишком порадовала поклонников. Многие остались разочарованы. Как это часто бывает, сюжет получился «притянутым за уши». Это сказалось на уникальности сериала, снизив его популярность.

Но, в принципе, актеры сериала «Колдовская Любовь» помогут окунуться в неповторимую атмосферу любви и мистики, которые так часто ходят рядом в повседневной жизни.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *