У каждой женщины случается жопа.

У каждой женщины случается жопа. Обычно это происходит внезапно, случайно, например, когда женщина моет руками пол и нечаянно оглядывается на зеркало, стоящее сзади. Она охает, наспех вытирает

Обычно это происходит внезапно, случайно, например, когда женщина моет руками пол и нечаянно оглядывается на зеркало, стоящее сзади. Она охает, наспех вытирает мокрые руки, и осторожно, но уже сознательно, оглядывается назад, с ужасом глядя в зеркало.
В этот самый момент, кстати, уборку можно считать законченной. Жопа в зеркале случилась.
Или вот, например, разбирает женщина шкаф, и находит там свою любимую юбку. Ну как, любимую. Лет десять тому назад любимую. Радуется, женщина, конечно, улыбается, вспоминает, как ее покупала, любила, примеряла, стирала, задирала, скидывала. Шагает женщина в эту юбку, как в пропасть воспоминаний, и … застревает в ней, в районе чуть выше колен, ровно там, где эта юбка должна заканчиваться. Потому что, случилась у женщины с годами жопа. Женщина, от отчаяния, конечно, берет тряпку и идёт мыть пол, а это ошибка, потому что там, в коридоре, зеркало, мы помним.
Но у каждой женщины есть антидот, антижоп, если быть точнее. Тоже внезапный, кстати. Подойдёт он к ней сзади, обнимет за плечи, такой у него отвлекающий манёвр, да и шепнёт на ушко: «Как же мне повезло! У всех с бабами жопа, а я счастливчик!»
И все, и нет у женщины жопы! И юбки нет, выкинет ее женщина. И домработницу наймёт.
И счастлива будет!
Юлия Немировская

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *