Всем привет это моя первая запись.

 

всем привет это моя первая запись. здравствуйте меня зовут александр малютов мне 18 лет скоро будет 19 но это не суть, чем моя жизнь отличается от чьей либо другой да в принципе не чем такая же

Здравствуйте меня зовут Александр Малютов мне 18 лет скоро будет 19 но это не суть, чем моя жизнь отличается от чьей либо другой Да в принципе не чем такая же банальная фигня из-за дня в день.
Проснулся, умылся, собрался в шарагу, пришёл в шарагу отсидел пары пошёл в общагу, пришёл в общагу поел, лёг спать. И так было каждый день пока не появилась она…
Всё произошло одним прекрасным вечером.
Я уже был в общежитии как всегда страдал фигнёй, захотел есть а так как в общежитии кухня одна на этаже пошёл готовить. Собрал все что что-то произошло внутри меня, что-то не описуемое это был дзынь, любовь с первого взгляда. Настроение поднялось до планки в 1000%, но как вы могли понять я к ней не подошёл не собрался с силами, струсил. Я прошёл мимо…
Наследующий день я узнал что она из моей учаги, учится на первом курсе, и у нас есть общие знакомые.
Я рассказал своему другу про неё, он сказал что знает её и она из его города, и скинул мне ссылку в вк. И тут я узнал что у неё есть молодой человек…
Подумал всё тут бесполезно, если есть парень значит они любят друг друга и т.п но меня не остановил этот фактор подумал если она не сможет быть моей девушкой то пусть будет моим другом.
Прошёл день. Ситуация повторилась. Все произошло как по шаблону, таже кухня и ситуация ничем не отличалась.собрался с силами решил подойти…
Подошёл начался диалог. Познакомились оказалось что у неё и день рождение в тот же день что и у меня, может это и ничего не значит но как минимум это круто. Поговорили мы минут 30~40 и разошлись.
Прошло два дня…
Я был в шараге если быть точным то закончилась третья пара и все собирались по домам. Я стоял у гардероба очередь как всегда больше чем за билетом на концерт элджея, вижу стоит она встретились взглядами, поздаровались из далека. Взял куртку подошёл к расписанию, сфоткал расписание смотрю идёт она, думаю куда спрятаться, куда сбежать чтоб не выглядеть глупо при разговоре, не успел она подошла…начался диалог.
Поздаровалась и спросила то что я вообще не ожидал. Говорит как можно найти тебя Так глупо я не выглядел никогда, говорю я здесь учусь и живу в общежитии… Пипец блин чуть сквозь землю не провалился от стыда, она переспросила. Как говорит тебя в вк можно найти А у меня то её ссылка страницы была в диалоге в вк с другом, я открыл вк нажал на диалог нашел её ссылку открыл, добавил…
Вы бы видили как она удивилась всему этому.
Но ничего не сказала.
Мы начали общаться. Просто сидели в коридоре и общались часами, шутили, смеялись,узнавали друг друга лучше и лучше. В один момент я понял. Я дурак я влюбился в девушку которая любит другого. Это не могло продолжаться дальше, чем больше мы общаемся тем больше я влюбляюсь. Наступил следующий день мы также сидим в коридоре, слышу какие-то пацаны играют в желания, бегают по общаге и творят всякую дичь, сидим… Слышу идут к нам…
Подошли к нам и говорит ей, *девушка а сколько вы стоите на час*или что такое, все меня за тресло я готов был его нос выправить в другую сторону, но меня остановила мысль а что если она подумает что я сыкло и не защитил её когда ей это надо было, может быть мы бы перестали общаться… Знаю мысль плохая, но я был уверен в том что мы перестанем общаться и я перестану все больше и больше влюбляться в неё.
Прошел день. Прошёл второй мы общались как и всегда и я понял что мой план не сработал, как я себя не на вижу до сих пор, что не сделал тогда ничего.
Началась стадия РЕВНОСТЬ это крайняя стадия.
Это пипец, я влюблен по уши она считает меня своим другом. Это даже не френдзона это фиг знает как называется. Я напридумывал себе все что только можно было. Моя фантазия не знает границ(в хорошем смысле) я уже думал как мы будем жить в месте и про детей ну кароче я дурак.
Мы продолжаем общаться до сих пор. Я понимаю что все это бессмысленно то что я написал и хэпиенда в этой истории не будет, по крайней мере сейчас. Просто жизненная история.
Всем удачи
..

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *