ПЕДОФИЛЫ — НА ИСПРАВЛЕНИЕ!

 

ПЕДОФИЛЫ - НА ИСПРАВЛЕНИЕ! Так уж создано природой, что мы умиляемся маленьким деткам. Любуемся их ручками, ножками. И невольно возникает желание ущипнуть, симпатягу. Потешных и забавных,

Так уж создано природой, что мы умиляемся маленьким деткам. Любуемся их ручками, ножками. И невольно возникает желание ущипнуть, симпатягу. Потешных и забавных, карапузов не трудно полюбить. А у нас ведь принцип всех религий мира “Возлюби ближнего”. Именно такими их создает Бог, чтобы нам было легче их возлюбить.
Бывает так, что ребенка, родители любят не сразу, а со временем. А есть люди, которые любят своих детей уже тогда, когда они еще находятся в утробе матери.
Но бывают такие люди, у которых любовь автоматически включает механизм похоти. Неплохо было бы во всем этом разобраться, чтобы уберечь детей от насилия,
и помочь таким мужчинам противостоять своей похоти. Это дело всего общества.
Исправлять педофилов надо их родственникам. Им надо молиться за них в церкви как за больных, и “за здравие” молебен заказывать. Если родственники не будут этим заниматься, (они обязаны!), у них самих будут большие проблемы подобного рода.
Никто не станет отрицать, что подобный секс – извращение. Но, бывают и другие виды извращения, например групповой секс, скотоложство, блуд… Открытым судом за это не судят, но извращенцы сядут за другое, «сфабрикованное» преступление черным роком.
А потом будут недоумевать: почему мне подбросили наркотики Или оговорили, или не повезло… Бесы вселяются в людей и их руками творят все то, что запрещает Бог.
О влиянии темных сил, давно уже говорят и пишут светские, и религиозные СМИ.
Как же противостоять, низменным страстям Ведь они вредят и жертве и насильнику.
Есть такой способ: ходить на службу в Православную церковь. Стоять и слушать все молитвы, хоровое пение, и делать все, что делают прихожане. Можно не понимать ход службы, слова священника, но душа человека — все это очень даже хорошо понимает и возвышается. А возросшая душа способна дать отпор любым порокам и болезням.
Был такой пример из жизни. В одну церковь мать стала водить 23 летнего сына. Он умом тронулся по окончании института. Он, ничего не понимая, с БЕС-смысленным, БЛУЖдающим взором, стоял на всех воскресных службах. Менее чем, через 2 года его “отпустило”. Сейчас он приходит только на праздники. В будние дни – работает, как и все люди. Душа, возрастая, дала отпор болезни! Педофелия – это тоже безумие.
Другой пример, геи. Наступает момент, когда они уже не будут рады своему образу жизни. И это мягко сказано. Постоянные их спутники будут алкоголизм, депрессия, подавленность, болезни, нежелание жить. Вернуться назад, к естественности, может не получиться ни с какими специалистами… И тогда люди начинают понимать: надо было уклоняться от греха! Бежать от него и спасаться в церкви. Других вариантов нет. Господь примет раскаянье, и все устроиться. Только вера Православная – самая трудная. Ходить на службы, и участвовать в богослужении, придется себя понуждать. Трудами дается Царство Божие. Но деваться некуда. Зато результат впечатляющий – полная победа над страстями и болезнями.
Если посмотреть на взаимоотношения между мужчиной и женщиной взглядом исследователя, или философа, то можно заметить, что мужчина входит в женщину, как например, гвоздь в дерево, иголка в ткань, шурупы в гнездо – словно весь мир на том и держится. А еще это дело ассоциируется с вхождением вилки электроприбора в розетку, блок питания. Но какая там энергия ..“Ищите женщину” – не пустая фраза. И от женской энергии зависит, на каких парусах мужчина устремиться в будущее. А ведь именно “в том” месте у женщин зарождается новая жизнь. Колыбель зародыша – самое благоприятное и светлое место в теле матери.
А какую энергию берут геи у своих партнеров Есть даже такое ругательство, посылающее в задний проход. А когда говорят про человека, что он – в заднице – это значит, он находится в безвыходной неприятнейшей ситуации.
И о каких энергиях, и парусах может идти речь Скорее всего, нарушение обмена веществ, болезни внутренних органов, облысение. Геи со стажем даже выглядят как-то демонически, как клубок нервов, и такое ощущение, что они наполнены водой. Только не родниковой, а сточной. Не говоря уже о том, что люди, вставшие на этот путь преступления, не дождутся от Бога счастья в личной жизни.
А ведь нет на земле ничего ценнее семейного счастья. Никакой безумный секс не идет в сравнение с истинными человеческими ценностями.
Когда я убеждала коллегу отказаться от мужеложства, и обратить внимание на молодых девушек, он вначале, ершился. Типа, зачем- то ведь созданы эрогенные зоны в заднем проходе Рассказал мне различные красивые истории, как это происходило в разных странах, а еще о том, что в древности это культивировалось.
Я тоже когда-то читала, что в древности, культивировалось это безобразие в армии, чтобы солдаты не сбегали к женщинам. Образованный, и творческий гей может целую лекцию прочесть, и статью написать убеждающую в целесообразности однополой любви. Вот на такие удочки и ловятся мальчики, не знающие законов бытия, и не подготовленные родителями. Но их красноречивые слова и убеждения — это все демагогия. Они стремятся любой ценой заполучить мальчика. И кто начал этим заниматься, должен знать, что это действует как наркотик. Идет привыкание с одного раза. Ну а последствия – самые страшные.
Проще и правильнее обратиться к священнику и спросить, как к такой связи относится Творец. Ведь мы – его творенье.
Ну а потом, мой коллега признался, что он самый несчастный человек на свете, потому, что стал геем.
— Сейчас такая мода откровенная, такие девочки вокруг ходят. И на меня заглядываются.
А я как старик импотент, не способный с ними что-либо сделать. Видит око, да зуб не ймет. А ведь мне всего- 29, а жизнь – не мила и перспектив – никаких…
Может быть это неприятно читать, но извините, если задела чьи-то чувства, но тема эта животрепещущая и требующая вмешательства общества.
Можно проклинать темноту, а можно зажечь одну лампочку. И если о педофилах много писать и говорить – думаю, это даст какой-то результат.
Хотя бы они Бога убояться. А это не так уж и мало!
По поводу педофилов – мое мнение такое: нет дыма без огня. Не мамочка ли пострадавшего младенца ходила в откровенных нарядах Не соблазняла ли своим внешним видом, а то и поведением, мужчин А за спиной мужланы совратили ее сына.
“За что, Господи!”- вопрошаем мы в беде. Так, за то и есть – за нарушение Законов.
В Библии написано: “ Горе тому – кто соблазняет!” Не верите, спросите у священника…

 

ПЕДОФИЛЫ - НА ИСПРАВЛЕНИЕ! Так уж создано природой, что мы умиляемся маленьким деткам. Любуемся их ручками, ножками. И невольно возникает желание ущипнуть, симпатягу. Потешных и забавных,

ПЕДОФИЛЫ - НА ИСПРАВЛЕНИЕ! Так уж создано природой, что мы умиляемся маленьким деткам. Любуемся их ручками, ножками. И невольно возникает желание ущипнуть, симпатягу. Потешных и забавных,

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *