Костяные разборки в общепите видимо явление не редкое.

 

Сидели компанией, из горячего большинство выбрали «чалагач» — свинина на ребрышке. Следовательно, в процессе, на тарелках у каждого осталось по ребрышку.
Счета были раздельные. И тут оказалось, что судя по счету, я обглодал не одно, а 6-7 ребрышек…
Организм ругается, что в нем нет такого количества мяса и обиженно хочет еще.
Алкоголя было немного, будничный ужин.
Нет, ну как так-то, наебки на ровном месте)) Я бы и заплатил сколько скажут, если бы действительно съел столько Отличного Жареного Мяса!
Официант хлопает глазами, блеет про оплату. Админ хлопает ушами, выцыганивает деньги.
Заявляю — или я плачу столько, сколько съел, или ем столько, сколько плачу.
Желудок неверяще застыл в стойке ожидания, что сейчас донесут гору мяса))
Админ заведения уперся «вы же мужчина, вы съели и не заметили!» Херасе я зомбак.
Позвали повара. Повар говорит, что норма порции чалагача примерно по 150 гр. Показываем тарелки, где у каждого лежит по одному одинаковому ребрышку. На вопрос «Неужели на одном ребре вы нарезали 150 грамм, а на другом целый килограмм» повар конечно ответил, что такое недопустимо по технологии и извинился за инцидент. Админка что-то пыталась вякать про «косточки спрятали в сумочках и карманах», но повар сам попросил ее не говорить глупостей.
Счет сдулся в разы!
Желудок тихо тосковал по несбывшимся надеждам.

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *