Хочу рассказать историю друзей моей покойной бабушки, семейной пары Надежды и Владимира.

Хочу рассказать историю друзей моей покойной бабушки, семейной пары Надежды и Владимира. т. Надя и д. Володя довольно долго пытались завести детей - но безрезультатно. К 40-ка годам т. Наде

т. Надя и д. Володя довольно долго пытались завести детей — но безрезультатно. К 40-ка годам т. Наде удалось забеременеть, ждали мальчишку, счастью не было предела. д. Володя носил жену на руках. По тихоньку готовились, закупались. Все выходные, в ожидании чуда, проводили вдвоем на своей даче. А надо сказать, что д. Володя был заядлым охотником и рыболовом. Снасти, ружья, моторные лодки — он был настоящим фанатом своего дела.

В городе семейная пара проживала в девятиэтажке на первом этаж с шикарной лоджией, выходящей окнами на уютный ресторан среди небольшого лесопарка. Одним октябрьским утром, будучи на 8-м месяце беременности т. Надя просыпается от холода, мужа рядом нет. Обошла квартиру в его поисках — и заметила, что дверь входная заперта на внутренний замок, ключ торчит в скважине — то есть выйти он никак через дверь не мог. Она в недоумении еще раз обошла все комнаты, но мужа так и не обнаружила. Вернулась в спальню и тут уже заметила, что лоджия раскрыта на распашку — потому и холодно — окна на лоджии тоже были раскрыты. В то время мобильные телефоны были только у самых обеспеченных слоев населения — связи с мужем нет.

 

Спустя трое суток милиция заявление приняла — нашелся свидетель, а именно сосед перед работой в 5 утра выгуливал собаку и видел, как Володя вышел через балконное окно, с ружьем за спиной. не поздороввовшись с каменным лицом прошел мимо. Все документы, деньги, права — все осталось дома.

д. Володю так и не нашли. У него родился сын месяцем ранее, чем ожидали. Сыну Сережке сейчас 16 лет. Какой ужас пережила т. Надя, за что и почему такое могло произойти — до сих пор никто ответа найти не может. Как страшно жить в этой неизвестности. А т. Надя до сих пор ждет и верит, что муж вернется.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *