Меня, как женщину мнительную и тревожную, всегда интересовал один насущный, животрепещущий даже вопрос

 

Что значит толстые щиколотки, и где они вообще в организме находятся Почти как про клитор, только наоборот не про него.
Вот например определить толстую жо… простите попу можно легко и непринужденно. Достаточно повернуться к зеркалу задом к аудитории передом. Она жо… простите, попа как-то сразу понятно выпирает в окружающую природу, её ни с чем не перепутаешь. Её видать даже не толстую. Каждый найдет и оценит. Да и шкала толстая-не толстая вполне понятна. Хотя, конечно, нынче с приходом Кардашьян и жо… простите, попной пластики устои пошатнулись. Все стало относительно, но примерно ясно откуда нужно отталкиваться, хотя бы по дислокации.
Или вот сись…, простите, грудь.
Когда она в принципе есть, это как-то сразу отвлекает. И настраивает тоже как-то сразу, что характерно на определенный лад. Скрашивает одним словом действительность. Когда сись… простите, грудь есть, жить становиться радостней, почти как с упругой жо… простите, попой. Только если ты не мужик, хотя тайцы могут и с этим поспорить.
Грудь можно симулировать, как и задорную жо…, простите попу, техника сейчас и не до такого дошла. Говорят, что очень это помогает в быту. Возбужденье сразу у всех на подарки разные. Шубы, машины и прочую мелочь, пока упругость и объем не увянут. Но тут снова можно подключать научный прогресс, а на лицо бумажный пакет со Спанч Бобом.
А щиколотки они всю дорогу какие-то невнятные.
Их не сымитируешь, не нарастишь.
Наше все , тоже помниться по этому поводу пострадывал
… только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног…
Значит проблема вековая.
Однажды муж мой смотрел комедию. «Укрощение строптивого» называется, по стописятвторому разу смотрел. Там Мути, которая Орнелла, раскрасавица со всех сторон даже и сейчас , по лестнице поднималось. И вот муж мой, женатый соответственно на мне, прошу заметить добровольно женатый, заявляет :» А щиколотки то у неё толстые». Это он про Мути про Орнеллу.
Сказал и ушел на кухню. А я немедленно вскочила к зеркалу, чтобы наверняка определить у себя толстые щиколотки, ведь иначе и быть не может, если даже Орнелла! Но… не определила, потому что не нашла.
Зато в очередной раз наткнулась на толстую жо… простите попу, потому что заметная она очень. Ну и сись…, простите, хотя да че уж там, сиськи. Уж чем Бог послал.
Оксана Сибирячка

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *