Ирина Сычева

Ирина Сычева Ирина Сычева (Ира Сычева) — блондинка с коварным или грустным выражением лица, которая обвинила двух парней в изнасиловании на вечеринке МАДИ и им дали по 9 лет тюрьмы. Используется

Ирина Сычева (Ира Сычева) — блондинка с коварным или грустным выражением лица, которая обвинила двух парней в изнасиловании на вечеринке МАДИ и им дали по 9 лет тюрьмы. Используется как иллюстрация женской лживости и неискренности.

Происхождение

В сентябре 2015 года первокурсник Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) Станислав Соболевский привел свою бывшую одноклассницу, 18-летнюю Ирину Сычеву, в ночной клуб на вечеринку в честь посвяты.

В туалете клуба Сычева занялась оральным сексом с другом Соболевского Львом Каменецким, Стас снял все на видео и выложил в интернет. В последствии Сычева обвинила молодых людей в изнасиловании и спустя год обоим дали реальные тюремные сроки — Каменецкому 9 лет за само изнасилование, Соболевскому 9,5 лет за публикацию видео и нарушение неприкосновенности частной жизни.

Историю активно освещали СМИ, лицо Сычевой стало мемом после того, как девушка 7 октября 2015 года появилась в эфире программы «Говорим и показываем» на НТВ и произнесла «А я промолчу» в ответ на вопросы о том, почему она присылала малознакомому парню обнаженные фото.

16 октября Сычева и Каменецкий вместе со своими отцами снялись в программе «Прямой эфир» на «Россия 1».

Поведение Сычевой вызвало вопросы у общественности: многие считали, что девушка занимается самопиаром. Кроме того пользователи сети обратили внимание, что , на опубликованном Соболевским видео, Сычева все делает добровольно.

 

В течение года кадры из телепрограмм с Сычевой, а также ее фото из соцсетей, стали активно распространяться в качестве мемов. Сама Сычева заявляла, что из-за травли ей пришлось удалить свои профили в соцсетях, девушка дважды пыталась покончить с собой.

Ирина Сычева сейчас

В 2017 году Сычева пришла на эфир НТВ со своим женихом Михаилом. Девушка заявила, что ее родители были против их отношений, и она сбежала из дома и сейчас живет с Михаилом в Симферополе.

Также Сычева жаловалась на нехватку денег, плакала и заявила, что беременна. Это породило новую волну мемов с ней.

Значение

Мемы с Ириной Сычевой означают неискренность и лживость, готовность оклеветать других, чтобы оправдать себя. Отдельно идут мемы с шутками про туалет, когда обычный секс в клубе обернулся реальными уголовными делами и тюрьмой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *