Да, я когда-то был женат

 

Да, я когда-то был женат Пару лет, правда, но был. И знаете, кто меня любил больше всех Собаки-дворняги, которые жили в нашем дворе. Когда я там жил, эти милые собачки стали самыми жирными и

Пару лет, правда, но был. И знаете, кто меня любил больше всех Собаки-дворняги, которые жили в нашем дворе. Когда я там жил, эти милые собачки стали самыми жирными и сытыми в Калинингр. области. И не потому, что я их любил, нет. Просто мой ненавистный тесть, чтоб он икал в гробу, был заядлым охотником и великим лентяем. Именно поэтому, когда он приносил в дом килограммов 15-20 лосятины или оленины, которую нужно было мучиться готовить, он тупо прокручивал всё мясо через мясорубку, замешивал килограмм 5 теста и начинался ад под названием «Крутка пельменей». Он, его жена, его дочь и я, как проклятые штамповали пельмени! Накручивали их такое количество, что для хранения всего этого добра, он притащил в дом морозильную камеру, размером в пол балкона! В любой момент можно было открыть крышку этого агрегата и там килограмм 40-50 пельменей! Их никто не жрал! Они были уже в печенках не только у нас, но и у всех родственников, которым каждую неделю сбадривалось пол морозилки, иначе пришлось бы покупать вторую камеру. Но хуже всего был сам процесс, когда ты сидишь, крутишь это ужасное количество фарша в тесте, и конца-края этой горЕ было не видать! А когда устраивались «перекуры», я зажимал в руках тайком грамм по 300-500 фарша и кидал в окно. В общей сложности, «улетало» килограмма 3-4 охуенного, диетического фарша! И именно в эти дни под нашим балконом на травке мирно посапывали все дворняги района, с полными желудками и довольными рожами)) А когда я выходил из подъезда, вся эта свора сопровождала меня на всем пути, куда бы я ни направился. Вот она, неподдельная и искренняя любовь к человеку!))
С самого детства я не понимал и не понимаю «вкусности» этого блюда! Самое идиотское сочетание вареного теста и мяса. И почему оно нравится людям, я тоже не понимаю! На мой взгляд, это от лени. Что может быть проще, накрутить раз в месяц
3-4кг этой хрени и потом, по необходимости, кидать 300-400грамм в подсоленную воду и через 10 минут набивать этим «шедевром кулинарии» свой несчастный желудок. Терпеть не могу это блюдо.., а будучи женатым, возненавидел еще больше… Хотя могу раз в год съесть пельмени.., но только не вареные, а жаренные! Но и этого раза хватает, чтобы год его больше не жрать))
Сэм Ар

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *