Подруга мамы рассказала веселую историю из своей жизни

 

Делюсь с вами. Росла она в обычной советской семье со старшим братом. Разница 10 лет. Брат с детства увлекался авиацией. Авиамодельный кружок, картинки с самолетами над кроватью. Кумиром для него был авиаконструктор Туполев. Книги про него читал, биографию знал, портрет из журнала под стеклом на письменном столе. С годами конструкторский пыл остыл но любовь к небу осталась. В итоге парень поступает в авиационное военное училище. И вот в доме радостное событие, сын женится. Отгремела свадьба, молодые супруги первую брачную ночь проводят в доме родителей. Младшая сестра помогает матери на кухне домывать посуду и слышит по радио грустную новость- умер выдающийся советский авиаконструктор Туполев. Нужно срочно оповестить брата! Из самых лучших детских побуждений, со всех ног летит к спальне молодоженов. Чего это они закрылись Но новость так и вырывается. Маленькими кулачками долбит в дверь и орет «Витька! Туполев умер!» От спальни ее оттащила мать, ели сдерживая смех. Утром над ней смеялись все, а брат погрозил кулаком и сказал «Ну малая, я запомнил и отомщу. » Как пишут в титрах фильмов, прошло несколько лет…
Замуж выходит младшая. Так как особенно благосостояние не выросло, вновь первая брачная ночь молодых проходит у родителей.
Брат с друзьями выждав время, ставят стол у дверей спальни, бухают всю ночь, и раз в полчаса долбят в дверь и орут «Светка! Туполев умер!!!
Молодой муж был не в курсе предыстории, и решил, что попал в сумасшедшую семейку.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *