Не занимайтесь ерундой, записывайте :

 

берете картошку, тщательно моете или можно просто сполоснуть, чистить не надо, так быстрее.
В кастрюлю наливаете холодную воду, можно из под крана, потому что больше неоткуда.
Кидаете туда же картошку и ставите на огонь.
Через тридцать минут ножом тыкаете в картошку.
Если насквозь не получилось и вообще туго идёт, возвращаетесь на диван.
Приходите минут через десять.
Снова тыкаете. Если опять туго, тогда ждать надоело.
Берете кастрюлю, и сливаете суп в раковину.
Картошку можно оставить.
Перекладываете ее на тарелку. Можно красиво, в виде снеговика или олимпийской символики.
Соль по вкусу. Сливочное масло по средствам. Для разнообразия можно украсить рукколой, потом сразу убрать.
Завтрак готов.
В следующем выпуске мы поговорим о том, как разогреть сосиски.
Присылайте свои уникальные рецепты.
Приятного аппетита!
Сергей Дединский

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *