Несколько лет я был добровольно отлучён из ресторанной индустрии

 

Любимой родной. Вернувшись, с трудом осознаю, что особо ничего не изменилось. Нет, в плане прав «я плачу — мне всё можно» это на уровне, уровень, который, иногда кажется, без высоты. И привычка пИздить. Мысли не допускал, что сейчас это всё так же популярно. Раньше в бюджет на месяц закладывал бой посуды, ну, это ясно, и воровство приборов. Коллеги знают, что чайная ложка и вилка — это то, без чего гость не может спокойно уйти домой, особенно пьяный. Чем краше вилка и чайная ложка, тем быстрее они исчезнут. Обиженный прибор — нож. Ножом пользоваться тяжело, он пусть останется вам. Уровень заведения не имеет никакого значения, это очевидно: пиздят везде. Однажды у меня спиздили фарфоровый ёршик для говна из одной кабинки, следующей ночью вернулись и спиздили из другой. Пледы на летник можно купить грузовой жд состав, и все равно к концу сезона вы закажете ещё один с мыслью, что останется на следующий год, но к новому сезону вы снова сделаете заказ. Знаете, почему во многих заведениях только по необходимости приносят мельницы для перца и соли Потому что их тоже пиздят. Представьте, что любой спиженный прибор живой, родился он там, откуда вы его унесли. Всё время, пока он у вас, ему хуево. Дома его ищут. И кроют хуями обидчика: долго, эмоционально. Подумайте.
Остап Франкшохин

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *