Третьего дня, наследник ловко сиганул на меня с разбегу

Третьего дня, наследник ловко сиганул на меня с разбегу Во мне что-то хрустнуло и заболело. Спина. Не рассчитана она на прыжки наследника.И вот лежу, страдаю. Постанываю. Мимо туда-сюда ходит

Во мне что-то хрустнуло и заболело. Спина. Не рассчитана она на прыжки наследника.И вот лежу, страдаю. Постанываю. Мимо туда-сюда ходит Ося. Подвывает сочувственно .Хотя наверняка просто жрать хочет. Я ему говорю:
— Иди сюда! Лечи мне спину! Я читал, что кошки могут лечить. Иди! Сделай что ни будь. Гадина шерстяная! Сюда иди! Я приложу тебя к больному месту!
Но Ося предпочитал жалеть меня дистанционно. В итоге был пойман доброй Алисой и принесен для проведения процедуры лечения спины. Сложнее всего было пристроить животное на больное место. Твар шипел и мЯукал. Кое-как приложил. Давид предложил для фиксации животного скотч.
Ося в этот момент начал хрипеть и закатывать глаза. Ну думаю хз. Может так надо. Может это он сейчас высасывает из меня боль и плохую энергию. Однако кот вдруг начал орать так, что я понял — он минимум изгоняет из меня дьявола.
Шло время. Спина под мохнатым Парацельсом вспотела, но болеть не перестала. А от его воплей начала раскалываться голова. Короче не помогает. Видимо не специализируется этот дурак на медицине. Для другого создан. Или не там учился.
— Вали Ося. Нету толку от тебя. Гуманитарий херов.
Сос Плиев

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.