Как же бомбит от людей, которые за прямолинейность выдают своё невежество, бестактность и совсем на следят за языком

 

Они считают, что свою «прямолинейность» обязательно нужно донести до адресата напрямую, нисколько не думая о его чувствах. Работает у нас одна такая дозвонщица в отделе продаж. Назовем ее Таня. Таня просто считает своим долгом рассказать всем работающим в офисе мужчинам, что они немужской работой занимаются. А вот наши газовщики из выездной бригады и ремонтники молодцы, ведь они руками работают. Но вот в беседах непосредственно с мастерами и инженерами она не упускает возможности напомнить им, что настоящий мужик должен зарабатывать от 100к рублей, а их заработная плата это смех и только.
А еще работает у нас на должности разнорабочего в офисе паренек. Назовем его Виктор. Устроен не совсем официально, т.к. имеет инвалидность (нет ног ниже колена и ходит на протезах) и получает пенсию. Сами знаете, какие сейчас пенсии по инвалидности. Вот Виктор и работает, мечтая собрать денег на бионические или какие-то там протезы.
Так вот, недавно ОвцеТаня подсела на обеде к Виктору и завела разговор о том, что «чего это он, взрослый мужик с высшим образованием бумажки по офису носит, на звонки отвечает, краску в принтере меняет и вообще немужской работой занимается».
Рядом сидевшая главный бухгалтер посмотрела на это дело со стороны и сказала: «Таня, вот знаешь, ты за уже знатно. Чё ты до всех мужиков до У тебя ж все немужики по твоим понятиям. Ты поэтому одна ребенка воспитываешь и живешь с матерью И с двумя высшими образованиями ты телефонисткой работаешь тоже, потому что вокруг одни немужики». Таня разрыдалась и убежала, назвав главбухшу хамкой и тварью последней. А потом пошла к гендиру жаловаться. Но отказалась от идеи писать жалобу, когда тот стал выяснять причины скандала.
Не будьте такими, друзья. Берегите чужие чувства и старайтесь быть предельно тактичными и всегда учитывайте всякие жизненные обстоятельства.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *